Сбор информации по америкосовским Форика2.5 атмо АКПП

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Форики не покупают бабушки ездить до магазина. Надо понимать что страна большая и потенциальный владелец форестера это молодой здоровый любитель приключений и путишествий.
На моём в штатах скорее всего ездила мамаша с дитями, я затрахался из всех щелей вытаскивать фантики и карандаши/цветные мелки.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
С этим согласен. Я говорил про машины 2000 -2002 года. Мою ввезли весной 2006. т.е. за 5 лет чистыми буржуй накатал 240.000 в километрах. Форики не покупают бабушки ездить до магазина. Надо понимать что страна большая и потенциальный владелец форестера это молодой здоровый любитель приключений и путишествий.

При американских расстояниях, дорогах и ценах на бензин вряд ли кто выберет Форестер в качестве средства для путешествий. Неудобен он для этого. Скоре всего это будет автомобиль, чтобы из пригорода в офис ездить и обратно.

gray

На тропе
30 Сен 2008
104
2
18
43
Владимир
Мою ввезли весной 2006. т.е. за 5 лет чистыми буржуй накатал 240.000 в километрах.
На моей за 5 лет было накатано 80 000 км. Подтверждаецца карфаксом, какойто бумажкой дилера (где он продавался в трэйд-ине, заказ-нарядами ТО, а также общим состоянием авто - идеальное, кроме коцок по кузову).
Правда, искал я ее полгода, мониторя раз в два-три дня auto.com и autotrader.com, ну и цена у нее была выше среднерыночной...

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
На моей за 5 лет было накатано 80 000 км. Подтверждаецца карфаксом, какойто бумажкой дилера (где он продавался в трэйд-ине, заказ-нарядами ТО, а также общим состоянием авто - идеальное, кроме коцок по кузову).
Правда, искал я ее полгода, мониторя раз в два-три дня auto.com и autotrader.com, ну и цена у нее была выше среднерыночной...
Вполне возможно. У меня то же была похожая машина из Германии. Но это исключение из правил чем правило. Я наткнулся на неё вообще случайно. Такие машины надо искать долго и самому. Машины в ТЦ "Москва" к ним не относятся.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
При американских расстояниях, дорогах и ценах на бензин вряд ли кто выберет Форестер в качестве средства для путешествий. Неудобен он для этого. Скоре всего это будет автомобиль, чтобы из пригорода в офис ездить и обратно.[/QUOTE]
Вот именно, ты правильно сказал -"при американских растояниях и дорогах...", с цанами на бензин не согдасен. В то время бензин был "дешевле" лимонада у них. Расчётливыми буржуями подобная машина явно не для города покупалась. При их качестве дорог там много любителей поездить по шататам на машине. А более комфортные машины стоят по другому. Поэтому я и написал, покупател это молодые любители приключений

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250