Сапунов

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Я всегда считал и считаю,что Воскресенье своей популярностью обязана поровну Романову и Сапунову, а почему теперь имя группы ассоциируется только с Константином Никольским-непонятно...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я всегда считал и считаю,что Воскресенье своей популярностью обязана поровну Романову и Сапунову, а почему теперь имя группы ассоциируется только с Константином Никольским-непонятно...

Скорей поровну Романову, Сапунову и Никольскому. Другое дело, что о популярности такого рода музыки говорить достаточно сложно, это ведь не блатняк и не поющие трусы, да и не всем дано такую музыку понимать...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
почему теперь имя группы ассоциируется только с Константином Никольским-непонятно...
потому что в "гребанный формат" радио поместились только пару песен Никольского исполнения, Остальные просто не знают:russian:

Другое дело, что о популярности такого рода музыки говорить достаточно сложно, это ведь не блатняк и не поющие трусы, да и не всем дано такую музыку понимать...
Ну у "Воскресенья" есть своя "армия" и это наверное лучше чем толпа истериков аля "Фабрика":)
Кстати, вот эта http://youtu.be/hvDNQMAJi0U, первое что вспоминаю на "этот голос"
Не мог не выложить. Великолепное исполнение!
Да и вообще концерт был загляденье:p

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну у "Воскресенья" есть своя "армия" и это наверное лучше чем толпа истериков аля "Фабрика":)

На мой взгляд несомненно лучше. Но малочисленней и "страшно далеки они от народа" (с) Ульянов-Ленин. А народу ближе Ранетки и Лесоповал...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А народу ближе Ранетки и Лесоповал...
ну у "Лесоповальщиков" тоже говорят есть Золотой состав, хотя как его вычислить за Столько смен)))))
а ранетки это хто:) я только про эти знаю

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Я вообще считаю, что Воскресению просто не повезло. Они попали под Машину, против которой биться было без шансов по тем временам. Любопытно, что в музыкальном плане Воскресение было значительно сильнее, да и тексты были по-глубже, хотя наверно многие поспорят.
Просто Макар очень грамотно впрыгнул на большую сцену, а эти ребята так в полуандеграунде и остались. Да и харизмой с деловой хваткой Бог Макара не обделил...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я вообще считаю, что Воскресению просто не повезло. Они попали под Машину, против которой биться было без шансов по тем временам.

При неком внешнем сходстве, это совершенно разные команды. "Машина" более простая и понятная, ее можно было слушать не напрягаясь. Да и половина. если не большая часть, аудитории "Машины2 состояла из тех, кому музыка была в общем то по-барабану, им бы потусить да выразить свой "протест" (против чего, хотя сами не понимали). "Воскресенье" всегда пыталось копать глубже, соответственно и аудитория была значительно уже.
Ну и в бухом состоянии орать "Поворот" значительно проще, нежели "Солдата вселенной".

Любопытно, что в музыкальном плане Воскресение было значительно сильнее, да и тексты были по-глубже, хотя наверно многие поспорят.
Просто Макар очень грамотно впрыгнул на большую сцену, а эти ребята так в полуандеграунде и остались. Да и харизмой с деловой хваткой Бог Макара не обделил...

И это тоже. Хотя опять же, когда "Воскресенье" стало "СВ", Романов временно отошел от дел, Никольский занялся сольными проектами, то несмотря на голос Сапунова, на великолепную игру Голутвина, "Воскресенье" практически перестало существовать для широкой публики. Все-таки тексты играют огромную роль...

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Это вполне нормально, что такой коллектив как "Воскресенье" имеет "полу андерграундную" популярность. Такая музыка очень редко находит отзыв в сердцах большинства. И это даже хорошо. Очень хорошо.

Там в коллективе был небольшой замес с Никольским. И люди не совсем хорошо разошлись. Но это мелочи. Для меня Воскресенье это всё-таки Романов и Сапунов. Можете закидать тухлыми помидорами :sarcastic:

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Тогда откуда у Radiohead стока бабла?

ну, Роялти, конечно. Там другая система зарабатывания ден. ср-в. Есть компании, занимающиеся отслеживанием и сбором роялти. А не то как у нас: непонятное РАО с невнятными полномочиями и еще более невменяемыми директорами.
В РФ только концертами\корпоративами, на Западе - роялти+концерты+корпоративы. Где роялти = 80% прибыли артиста.

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
Для меня Воскресенье это всё-таки Романов и Сапунов. Можете закидать тухлыми помидорами :sarcastic:
да думаю большинство из того меньшинства, которое любит эту музыку, скорее подпишется под вашими словами, чем побежит за помидорами

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250