Не мог не выложить. Великолепное исполнение! Даже с учетом явных флойдовских реплик.
www.youtube.com/watch?v=7096vfqIo4c
www.youtube.com/watch?v=7096vfqIo4c
Последнее редактирование:
Я всегда считал и считаю,что Воскресенье своей популярностью обязана поровну Романову и Сапунову, а почему теперь имя группы ассоциируется только с Константином Никольским-непонятно...
потому что в "гребанный формат" радио поместились только пару песен Никольского исполнения, Остальные просто не знают:russian:почему теперь имя группы ассоциируется только с Константином Никольским-непонятно...
Ну у "Воскресенья" есть своя "армия" и это наверное лучше чем толпа истериков аля "Фабрика"Другое дело, что о популярности такого рода музыки говорить достаточно сложно, это ведь не блатняк и не поющие трусы, да и не всем дано такую музыку понимать...
Да и вообще концерт был загляденьеНе мог не выложить. Великолепное исполнение!
Ну у "Воскресенья" есть своя "армия" и это наверное лучше чем толпа истериков аля "Фабрика"![]()
ну у "Лесоповальщиков" тоже говорят есть Золотой состав, хотя как его вычислить за Столько смен)))))А народу ближе Ранетки и Лесоповал...
Я вообще считаю, что Воскресению просто не повезло. Они попали под Машину, против которой биться было без шансов по тем временам.
Любопытно, что в музыкальном плане Воскресение было значительно сильнее, да и тексты были по-глубже, хотя наверно многие поспорят.
Просто Макар очень грамотно впрыгнул на большую сцену, а эти ребята так в полуандеграунде и остались. Да и харизмой с деловой хваткой Бог Макара не обделил...
Тогда откуда у Radiohead стока бабла?:sarcastic:Это вполне нормально, что такой коллектив как "Воскресенье" имеет "полу андерграундную" популярность.
Тогда откуда у Radiohead стока бабла?
да думаю большинство из того меньшинства, которое любит эту музыку, скорее подпишется под вашими словами, чем побежит за помидорамиДля меня Воскресенье это всё-таки Романов и Сапунов. Можете закидать тухлыми помидорами :sarcastic: