Самостоятельная установка доводчика стекол

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
Да со штатного брелка - ключа.
В толмуде для Subar Forester Я нашел блок имеет код "В176" в нем контакты 12,13. Они сигналят на поворотники о срабатывании ЦЗ.
Может есть другие контакты в этом блоке. Или может сделать как то развязку. Или использовать сигнальный минус.

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
Купил 3 шт Sheriff PWM-200 (2шт на окна и 1шт на люк).
"Наша песня хороша, начинай с начала":bayan:
Выкинул старые доводчики. Сперва поставил на окна. Сигнальные провода решил взять с центрального замка. Один на закрытие второй на открытие.
Очередность работы такая:
Закрытие: По очередно (каскадно) Левое заднее, Правое заднее, Правое переднее, Водительское.
Открытие: Одновременно - Левое заднее, Правое переднее. Затем - Правое заднее, Водительское. Открывается по памяти.
Хочу еще сделать проветривание (нужен дополнительный двухканальный брелок типа открыть\закрыть).
С установкой заняло почти целый день (протяжка проводов, пропайка, укладка, подключение). Все работает от "стандартного брелка". На выходных буду менять доводчик на Люке. Хочу сделать чтобы работал с памятью, а также и функцию проветривания. Отчет позже выложу.

Последнее редактирование:

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
Приобрел Комплект радиоуправления Satel RXH-4K (Брелок + Блок релейный на 4е команды)
Руководство - http://www.satel.pl/ru/leaflet/761,RXH-4K
теперь буду делать отдельно проветривание и открытие окон. Может ещё заделаю удаленный запуск мотора (две кнопки как раз в запасе). Тока зажигание надо переделать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250