салон - "СВИНИНА"

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Интересна кому-нибудь тема перетяжки салона?
Комбинированная кожа, салон, подлокотники, вставки в дверях, если нет штатного - подогрев сидений(без подключения).
На Форестер это обойдется в 27000

Также за отдельные деньги обшивают руль, чехол КПП, потолок, торпеду.

Видел их работу: цивик 2-х летний - качество вполне на уровне, других отзывов, а также личного опыта пока не имею, но у себя эту услугу предложим(надо же когданить пробовать).

Ценник, по моему, вполне антикризисный.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Тема интересна, но нужно смотреть матералы, и хотя бы один перетянутый салон глянуть.

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
А что за фирма то ?

вот что ответили:

"ООО «Гринкар М» Генеральный директор Захаров Егор Игоревич.
На рынке почти 3 года. Сделали около 10 000 салонов.
Наш цех находится в Москве по адресу:
109548, г. Москва, ул. Шоссейная, д. 1 Г, стр. 1 тел.: (495) 50-722-50.

Как я говорил, до этого мы работали на 100% с бизнесом (с дилерами) и в сайте просто не было необходимости.
Сейчас же мы действительно начали развивать розничное направление и сайт находится в разработке. Думаю, до конца июня уже будет готов."

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Собственно имея готовые лекала и швейное производство проблем нет хоть 200 в день)))))

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
9 (девять) салонов в день без выходных и правздников?!

не буду оспаривать...
основа работы этой конторы - максимальный поток автомобилей, как грица, "не ценой, а количеством"...

правда это пока только с их слов...

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
не буду оспаривать...
основа работы этой конторы - максимальный поток автомобилей, как грица, "не ценой, а количеством"...

Самое главное чтоб и как грица "не колличеством а качеством" а то видел тут давеча перешитый авто! ужос нах!!! строчки кривые кожа натянута слабо! и криво!!! вах:sad:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
В принципе интересно, думаю, многим будет интересен и вариант частичной перетяжки - то есть бюджетный вариант ремонта салона. Возможна такая услуга?

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
ага!
уже пошел заводить фотоаппарат :)

как только появится дополнительная инфа - выложу.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Гринписа на Вас нет... :(

А если по теме: Кожу не люблю!
Летом задница мокрая, зимой холодная. Подогрев, конечно, немного подправляет ситуёвину...
Зато круглый год в крутых поворотах скользишь по сиденью.
А ещё через 2-3 года на сидушках (особенно водительском, и если водила весом за сотню) появляются жутко некрасивые морщины.

P.S. Каждому своё!

Subik

Главный Лесник
не буду оспаривать...

действительно интерестно посмотреть на работу.

Хотя недавно другу перетягивали салон, то берут на работу только 1 машину. Но и делают за 1 день. Запись за 1-1,5 месяца вперед.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Гринписа на Вас нет... :(

А если по теме: Кожу не люблю!
Летом задница мокрая, зимой холодная. Подогрев, конечно, немного подправляет ситуёвину...
Зато круглый год в крутых поворотах скользишь по сиденью.
А ещё через 2-3 года на сидушках (особенно водительском, и если водила весом за сотню) появляются жутко некрасивые морщины.

P.S. Каждому своё!

Влад ты кожу с дерьмантином не путай:) хотя может тебе памперс прикупить а то ты так гоняешь:) что люди в соседних машинах писаются!
Я весом за сотню и никаких морщин:sarcastic: нигде нет! просто надо один два раза за лето сиденья спец средством обрабатывать!!!:) а вот тряпочные салоны это тема еще та! вечно его чисть если что пролил (кроме воды) то запах хрен выветришь! Пылюки и песка столько что писец:(не я на коже!

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
Тема интересная для многих - это понятно. Все хотят видеть фотографии - разделяю 100%. Вопрос: хотел перетянуть центральные части сидений (пердних и задних) алькантарой - какая цена (материал +работа), ну и сроки естественно?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад ты кожу с дерьмантином не путай:) хотя может тебе памперс прикупить а то ты так гоняешь:) что люди в соседних машинах писаются!
Я весом за сотню и никаких морщин:sarcastic: нигде нет!
Как раз не путаю :?
Кожа молодого дерьмонтина просто лопается насквозь :D
А если твоим сидушкам в машине возраст больше 2-х лет, то я б подъехал - посмотел на состояние кожи :sarcastic:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Как раз не путаю :?
Кожа молодого дерьмонтина просто лопается насквозь :D
А если твоим сидушкам в машине возраст больше 2-х лет, то я б подъехал - посмотел на состояние кожи :sarcastic:
Подъезжай готов показать 4 машины :) все на коже самому старшему больше 5 лет-аутлендер, форик, вольва и трибека но ей меньше 2х(намного)!!!:-D
Да кстати ты мясо ешь???

Шото я не бачу фоток!! видемо ребятки настолько занятые! шо очередь месяцев на 10:) но они все шьют!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250