салон - "СВИНИНА"

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Как раз не путаю :?
Кожа молодого дерьмонтина просто лопается насквозь :D
А если твоим сидушкам в машине возраст больше 2-х лет, то я б подъехал - посмотел на состояние кожи :sarcastic:

Готов свои показать, машина 2003 года, езжу каждый день. Левое сидение практически не отличается от правого.
Кожа серая.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а подскажите.. на форях америкосах кожа настоящая или дермантин?.. а то у меня тут спор зашел.. мой свининку обозвали дермонтинкой... обидна да...
салон серый если чо.. форь. 03г.в.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
а подскажите.. на форях америкосах кожа настоящая или дермантин?.. а то у меня тут спор зашел.. мой свининку обозвали дермонтинкой... обидна да...
салон серый если чо.. форь. 03г.в.

На америкосах хз, а на европе дермантин, моему форику 3.5 года передние сидухи потёрлись сильно, вот думаю чем прикрыть (бежевый кожзам)

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
To URA-BUS: так и не увидел ответа на вопрос про алькантару. Да ещё хотел узнать: у меня друг берет БМВ 116 (копейку) хочет перетянуть ей салон (сиденья, вставки в двери, и потолок) кожей или алькантарой - тоже интересуется ценой вопроса. Таким образом, уже два потенциальных клиента - а информации совсем мало!

S.K.

Лесник
Таким образом, уже два потенциальных клиента - а информации совсем мало![/QUOTE]

Можно позвонить самому и обо всём распросить. тел. 50-722-50 Сергей.

Последнее редактирование:

S.K.

Лесник
На той неделе посетил это заведение. Давно мечтал обтянуть кожей руль и рычаг АКПП. (он у меня был откровенно пластмассовый) Обзвонил много контор: дешевле 4000 руб. цен не нашёл, а здесь мне объявили 2000 руль, 1000 за рычаг. Гуманно. Приехал, обговорили цвет, где перфорация, где гладкая и взялись за работу. Через три часа с половиной всё было готово. Результатом остался доволен. Маленький нюанс - снять/поставить руль 500 руб. Когда разберусь как, выложу фотки.

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Уважаемые господа-товарищи, если у кого есть вопросы, все контакты есть на первой странице поста.
Я дал информацию, которую счел интересной, Вы уж распоряжайтесь ей по своему усмотрению.
Ну а с тех, которые воспользуются услугами этой фирмы - ФОТООТЧЕТ!!!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Заведение конечно так себе((((А работа 5+)))))))))):lol:

Bigatom

На тропе
12 Авг 2011
26
0
0
Развилка
Скажите, а частичная перетяжка салона возможна? Интересует подлокотник водительского комбо сидения и боковая обивка (замена старой потрескавшейся "кожи").

S.K.

Лесник
Лучше это выяснить у них самих. Но, скорее всего, возможно. Мне предлагали перешивать салон этапами. Сначала пару сидушек, потом диван, потом двери и т.д. Чтобы было финансово полегче.

Bigatom

На тропе
12 Авг 2011
26
0
0
Развилка
Лучше это выяснить у них самих. Но, скорее всего, возможно. Мне предлагали перешивать салон этапами. Сначала пару сидушек, потом диван, потом двери и т.д. Чтобы было финансово полегче.
Спасибо, буду узнавать.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А что у тебя там за 2din голова стоит?
А то я все в раздумьях на что штатную голову менять
Здесь кожаные салоны обсуждают! :noflood: Гораздо проще и быстрее узнать про интересующую голову у камрада в личке! :eek:fftopic:

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
Опа )) Вопрос как бэ в тему ))

Можно ли временно прикрутить вместо водительского сиденья, посажирское сиденье?
(если да, то можно этапами перешивать и оставаться с машиной).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250