Салон Субару Химки - самое место тут

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ну, вообще-то эта тема создана для высказывания своего недовольства тем или иным сервисом или магазином в среде своих одноклубников. А также для информирования других потребителей о недобросовестных поставщиках услуг. Кстати встречаются весьма успешные меры воздействия на исправление некачественного обслуживания. Хоть эти меры давно известны, но иногда человек просто не знает с чего начать, так что тему можно использовать как пособие для начинающих.
(Во попёрло с утра:-()

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Greenboot7,
если по теме нечего высказать, то предлагаю вам закончить с призывами идти чистить морду недобросовестным продавцам. Тема создана не для этого.

Greenboot7

Входит в лес
18 Сен 2011
13
0
0
39
Ну, вообще-то эта тема создана для высказывания своего недовольства тем или иным сервисом или магазином в среде своих одноклубников. А также для информирования других потребителей о недобросовестных поставщиках услуг. Кстати встречаются весьма успешные меры воздействия на исправление некачественного обслуживания. Хоть эти меры давно известны, но иногда человек просто не знает с чего начать, так что тему можно использовать как пособие для начинающих.
(Во попёрло с утра:-()

Иной раз голову посещают светлые мысли от которых даже тараканы аплодируют стоя. 5+ за высказывание) :idea:

Зачем начинать бури в интернете по пустякам, если в живую высказать своё мнение не сможешь. :russian:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Зачем начинать бури в интернете по пустякам, если в живую высказать своё мнение не сможешь
Ни фига не пустяк когда в машине натоптали, особенно если к примеру меняли колодки.И с кем поделиться недовольством как не с форумчанами. Например моя семья даже не понимает зачем мне нужна замена какой нибудь запчасти.А если я ждал эту запчасть аж неделю, да мне не так поставили- я естественно предъявлю претензию сервису. А здесь расскажу какие они бараны, а заодно душу успокою.
(Чёт я опять)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Greenboot7

забанен на две недели, чтоб не трындел в интернете по пустякам

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ