Собстно история началась с покупки компактного сабика Мystery mbb-20a, который поиграл под сиденьем, а потом зашумел, захрипел и отправился в гараж на полку. Спустя время, весной, когда захотелось что то новенького, вздумалось мне вернуться к теме низких частот в машине. Да, забыл представить начинку... голова на базе Андройд, акустика перёд Hertz DSK, зад Artsound, усь DLS под водительским сидением. Всё это было установлено мной вместо штатной акустики Субару-Кенвуд. Сразу скажу, что место в багажнике мне всегда нужно и занимать пол багажника сабом - вариант сразу не рассматривался. Начитавшись форумов про изготовление стелсов, я таки практически созрел. Снял размеры будущего стелса, изготовил приблизительный макет из картона, что бы учесть все особенности и изгибы. Практически заказал фронтальную стенку, купил эпоксидную смолу и волокно. Одновременно разобрал свой саб Мистери и установил, что в нём неисправен сам усилитель, а динамик 8 дюймов в принципе рабочий. По сему решено было в новом сабе использовать его. Хочу особо отметить, что не имею привычки фотографировать ход работ и поэтому фотоотчёта не будет. Разобрав обшивку и сняв штатный саб (с позволения сказать саб) меня осенило, что я смогу использовать штатное, внутреннее пространство крыла. Я просто встрою 8дюймовый динамик и сделаю анатомический короб. Да он будет не большого литража, примерно как и был в Мystery mbb-20a, но его неоспоримый плюс - он встанет на место штатного. Передняя стенка была расточена и в неё выла интегрирована усиливающая панель с отверстием 18 см под динамик. Короб был слеплён из стекловолокна и смолы и обклеен акустической тканью, литраж получился что то около 6. Усилитель для саба выбрал бюджетный MYSTERY MK-2.80. Положил под пассажирское сидение. Собственно как я и планировал в машине ощутимо прибавилось НЧ. Конечно, у соседних машин не срабатывает сигнализация и номер не дребезжит, но для апгрейда самое то. В результате получился саб без использования доп места, бюджетно (усь 2 700, провода, штекеры и разъёмы 600, смола и волокно 700, акустич.ткань 120, итого 4 120 без динамика), ни внешне ни какого колхоза. Короче если кто надумает пойти таким же путём - пишите в личку, распишу всё подробно.