S-edition Cross Sports 2007 AT STI почти

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Автору:
Лично мне машинка очень нравится!
Ничего против неё не имею. Про цену уже писал - это личное дело ТОЛЬКО хозяина машины.
Но!
Если есть реальное желание быстро её продать - путь один: снимать все дорогие допы и выставлять машинку чуток дешевле. Уйдёт влёт! Эксклюзив ведь (реально)!

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Уважаемый sanke, весь ваш эксклюзив в заводском исполнении может сделать любои человек за сумму в 60 тыс.р . = 20 тыс .сидухи + 40 пленка синего цвета .
Все остальные ваши допы в виде мишуры для авто ни кому не интересны за эти деньги .
Вам предложили вполне адекватную цену ха ВАШ ЭКСКЛЮЗИВ , попросив небольшую скидку .
Дело Ваше , но то что Вы его купили и растоможили по новым пошлинам это исключительно ваши проблемы .
B C -идишн стоил и сеичас стоит дороже всего на 1-2 тысячи долларов.
А свое негодование можете оставить при себе , и не надо переходить на личности , так как это общественный форум и я высказал свое мнение , а указывать мне где что писать вообще Вы не в праве. Удачи в продаже .

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
....Твой авто 2007 гв. в Япии на аукционе стоит на 3-5 штуки зеленых дешевле, чем мой, и их там как грязи, а мой авто - это эксклюзив. Хоть он совсем не СТИ...

Тоже самое могу сказать про Вашу машину :sarcastic:
Это МОЙ авто - эксклюзив :p
780 тыр за КСп, пусть даже S-editioi, никто не даст.
Добрый совет от праворульщика со стажем - отдавайте за 720!
Удачи в продаже.

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
To Serjob:
+ 40 пленка синего цвета:sarcastic:
ваши допы в виде мишуры - прочтите 1-пост и найдите там хоть одну мишуру

To Vlad Moskovsky:
Это МОЙ авто - эксклюзив -если не затруднит, будьте добры по подробнее.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
To Vlad Moskovsky:
Посмотрите на фотку у него в подписи - форей в таком цвете в России больше нет. А если знать, что там лизны в передней оптике, задние фонари от СТИ форя, решетка тюнинг, ноздря СТИ, брембо по кругу, тейны, отличные диски, турбина тд04 и прошивка и все это на машине с ВТД и ВДЦ.
Такой машины точно больше нет. Вот это экслюзив. Он стоит сейчас примерно как вы выставили своего или чуть дешевле :)

Добавлено через 42 секунды
Про выхлоп забыл, музыку и еще много просто не знаю :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Андрюха, спасибо :idea:
Всего я и сам не упомню :pardon:

To Vlad Moskovsky:

У моей машинки тоже неплохой цвет - полный перекрас кузова с проёмами в Premium Red (цвет от Legacy Blitzen).
Впрочем, не будем меряться пиписьками.
Я совершенно безвозмездно дал Вам добрый совет: дают 720 тыр. за пруль - отдавайте!
Во Владике Вы б его продали за 780, здесь - очень вряд ли.
Удачи в продаже :idea:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Мишура : музыка , шумка , брызговики , камера заднего вида, как Вы написали на 170 тыс. р. .
Ноздря в вашем случае тоже мишура , так как нет необходимости , накладки на педали сти , это или вы сами ставили или японскии фетешист ( цена вопроса 150 $)
Выхлоп СТИ : это сти геном ? или там стоит маркировка на заднеи банке ?
Снимите свои допы и отдаите машину на сумму в 100 тыс. меньше , она вмиг уйдет .
Я например снял сти геноме и поставил футжисубо легалис революшн ,
Вот тормоза , это вам +
Колеса тоже , хотя дизаин своеобразный но тоже +
Я нисколько не хотнл Вас обидеть и вашу машину , но ценник великоват .

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
To Sergiob:
Музыка: Мафон – 39, усилок – 47, саб -7, колонки – 50, шумка -45, камера+блок (все Clarion, т.к. другое к этому мафону не поставишь (пробовал) – 15 = 203 т.р.;:mad:
«Снимите свои допы и отдаите машину» - в том то и дело, что все стоит идеально и снимать все допы – это обижать себя и машину, так что продается как одно целое;
Дизайн колес:
где спицы – это родной сток (просто на S-edition – это кованный 17 STI);
где под титан: это Магалтек (куплены в Плеяде еще на прошлый авто) очень хорошие, ни чего им не страшно, а дизайн они взяли у LAMBORGINI Galardo (посмотрите в журнальчик), только придали им 17 радиус;
накладки на педали и выхлоп – фенечка заводская для S-edition (про педали скажу – намного лучше сцепление с ногой, чем у простой резинки);
Да вот еще: брызговики и накладки на арки - по своему опыту: машина мылась в 2 - 3 раза реже!
To Scor66:
Посмотрите мой 1 пост и найдите несколько весомых отличий, кроме дополнительной нагрузки на бедные коробку и двигатель;

To Vlad Moskovsky:
А вот полный перекрас покупателей настораживает, а от Тейнов после утренней езды на работу еще раз какать хочется. :pardon:
Но меряться не будем, и спасибо за совет – завтра опять в контейнер и во Владик.:forester_forever:

Клубни, всем спасибо за дискуссию.
В выхи машинку отдаю, вроде как, в хорошие руки, для меня это был очень важный критерий.:)

Последнее редактирование:

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
прикол - сначала прули шли из владика в разные уголки нашей страны, теперь обратно возвращаетсо :) Такими темпами скоро в японию паромы будут машины обратно отвозить... :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250