To Marky:
Учите матчасть - по поводу "от СТИ тут ничего нет вообще":sarcastic:;
"Даже сиденье не такие как СТИ кстати" - точно такие же, только без четырехточечных ремней и логотипа. Есть говорю спецкнижечка STI, вот ведь сфоткаю как-нить;
"зато есть три солёные московские зимы..." - По Москве катался всего 15000км, зимой из них не больше 500 км, т.к. есть более подходящий для этого автомобиль, см. 1 пост (не подумайте что Форь мне нравится меньше, просто жалел я его); да и стоит он у меня в холодном гараже, так что режима замерзания/оттаивания не было.
То SBA:
Ну послушайте, тогда надо STI брать, он то со своими 265 кобылами да на ручке действительно тянет. А я вот после предыдущего T/tb c нулевиком, другими форсунками, прямотоком, насосом и чипом (бустконтроллером) два раза попадал на ремонт АКПП (совсем не дешево могу сказать), так что на этом Форе успокоился. Он и так достаточно динамичный и очень управляемый.
Только вот в таком цвете придется STI только из Япии гнать за другие деньги, а потом за ручку левой рукой его дергать по нашим пробкам, здесь вам его никто не продаст, а если продаст - то сами понимаете какой.
Вроде все...Спасиб...Думайте...
P.S. Всем спасибо за хорошие отзывы по Форю.
Добавлено через 13 минут 57 секунд
Фенкую, Mechtatel!
Он именно такой, только губу я переднюю снял и продал, т.к. парковаться на бордюре с ней уже не возможно
ardon: