S-edition Cross Sports 2007 AT STI почти

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
To Marky:

720 за эксклюзив, да еще с пробегом в 30000 км :?
Бери белый и не думай.
Экслюзив этот требует и покупателя эксклюзивного. А цену вы поставили как за СТИ форь в том же цвете с таким же пробегом, тоже, знаете, не валенок в тесте...
Можете и дальше молиться на него годами за 780, или продать по реальной цене...

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
да нет в нём эксклюзива... есть просто свежий год, модный цвет и много допов... которые никогда не окупаются потому что вы ими позьзовались три года... и от СТИ тут ничего нет вообще. Даже сиденье не такие как СТИ кстати.
зато есть три солёные московские зимы...
Смотрите.. моё предложение ещё в силе. Деньги примерно ещё неделю будут...

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Машина всем хороша, конечно! Вопрос цены - вообще, личное дело продавца!
У неё только один мааааленький минус - не едет после 4000об/мин... :-( (говорю, как бывший владелец такого же рестайлового КСп).

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Для этого я поставил стишную турбину, выпуск и бустконтроллер Апекси к вкоторый зашил три режима 200-250-300 л.с. Даже на стоковом давлении едет ого-го... особенно после 4000 оборотов... :)
После тюнинга проехал 70000км - всё идеально.

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
To Marky:
Учите матчасть - по поводу "от СТИ тут ничего нет вообще":sarcastic:;
"Даже сиденье не такие как СТИ кстати" - точно такие же, только без четырехточечных ремней и логотипа. Есть говорю спецкнижечка STI, вот ведь сфоткаю как-нить;
"зато есть три солёные московские зимы..." - По Москве катался всего 15000км, зимой из них не больше 500 км, т.к. есть более подходящий для этого автомобиль, см. 1 пост (не подумайте что Форь мне нравится меньше, просто жалел я его); да и стоит он у меня в холодном гараже, так что режима замерзания/оттаивания не было.

То SBA:
Ну послушайте, тогда надо STI брать, он то со своими 265 кобылами да на ручке действительно тянет. А я вот после предыдущего T/tb c нулевиком, другими форсунками, прямотоком, насосом и чипом (бустконтроллером) два раза попадал на ремонт АКПП (совсем не дешево могу сказать), так что на этом Форе успокоился. Он и так достаточно динамичный и очень управляемый.
Только вот в таком цвете придется STI только из Япии гнать за другие деньги, а потом за ручку левой рукой его дергать по нашим пробкам, здесь вам его никто не продаст, а если продаст - то сами понимаете какой.

Вроде все...Спасиб...Думайте...

P.S. Всем спасибо за хорошие отзывы по Форю.:)

Добавлено через 13 минут 57 секунд
Фенкую, Mechtatel!

Он именно такой, только губу я переднюю снял и продал, т.к. парковаться на бордюре с ней уже не возможно :pardon:

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
завтра в полночь:bayan:

Добавлено через 19 минут 1 секунду
To SBA:Чем сейчас владеете?

Добавлено через 21 минуту 32 секунды
To Marky:
Господа перекупщики - очень известная в России компания!

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
720 более чем адекватная цена за нее, ИМХО я бы больше 600 за него не дал... ничего тут нет на эту сумму... :) Вот еслибы это была такая тачка как у мистификатра с ипф автоматом, двиг усиленный, кулер здоровый ститурба выхлоп от турбы и прочее, вот за это действительно не жалко денег...

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Даже сиденье не такие как СТИ кстати.
Сиденья кстати стишные у него просто без надписи сти... :) У кроса другие седали... :)

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
Ну а это просто здоровый сток:)
выхлоп от турбы это как? - наверно пфффф; а вот ипф автомат, пожалуйста дайте ссылку - серьезно!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
То aprnsk:
Про сидухи прав!!!
А в Новосибе СТИ СГ9 в таком цвете почем?

Последнее редактирование:

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
Спасибо, Гарик.
В век глобального потепления нужно поощрять избавление данных индивидуумов от таких штук, тем более в не загаженной тайге.
Шерегеш Forever...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Между с-едишн и СТИ разница размеров с огромную попасть.
С едишн более стилизованный под сти форестер , а в целом это тот же кросс спорт. И если говорить про сиденья , то кожа + подогрев + электропривод и неплохая боковая поддержка на кросе ни чем не хуже :)

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
Господа хватит флудить!
Если Вам не нравится автомобиль, выражайтесь по существу. Кучи грязи выливайте в другой ветке. В этой ветке идет речь о продаже данного авто.

TO SERJIOB: Дружище катайся на своей коже с электроприводом, я же не против. Я просто продаю свой авто. Твой авто 2007 гв. в Япии на аукционе стоит на 3-5 штуки зеленых дешевле, чем мой, и их там как грязи, а мой авто - это эксклюзив. Хоть он совсем не СТИ, чисто из-за двигателя, коробки и настроек - заметь я ни в одном посте не утверждаю что он стоит рядом с СТИ. Если Вас не затруднит, то посмотрите 1 пост и напишите в этой темке, чем отличается СТИ от s-edition для сравнения. А вот поверхностные Ваши рассуждения только приводят к негодованию...

Клубни простите, наболело.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да нам всем нравится твое авто!
Отличное авто. Все возмущены только ценообразованием.
И дело даже не в том, может он столько стоить или нет. Каждая вещ стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
И с вашей машиной проблема именно в том, что человек, для которого эта машина действительно стоит указанных денег может не найтись так скоро (а он есть, я уверен в этом на 100%).
А для остальных ваша машина - дороговата. Вот и все. Без обид.

Добавлено через 40 секунд
мотор какой 255 или все же 257? а то в загаловке написано пости сти?
205 там мотор - обычный. Там только стилистика подпралена.

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
To Scor66:
Обид тут быть ни каких не может, просто продается клевый Форь "с подправленной стилистикой".:p

P.S. Да, вот еще: звук такой, в другом Форе, хрен где услышите!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250