S-edition Cross Sports 2007 AT STI почти

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
Cross sports S-edition – редок даже в Японии, а в клубном цвете (с левым рулем не бывает) на аукционах Японии их появилось в 2008г. всего 3 штуки, это один из них! В Москве таких еще не видел.
Чем отличается Cross sports S-edition от серийного турбоФорестера?
1. Все S-edition, как конечный продукт тестируются на базе STI (есть спецкнижечка);
2. Система VTD предустановленна, у серийного как опции;
3. Стойки амортизаторов, стабилизаторы и пружины спортивные, соответственно чуть ниже клиренс и намного большая устойчивость в поворотах;
4. Рычаги подвески алюминиевые STI, что делает подвеску готовой к раллийным испытаниям;
5. Распределение нагрузки задняя ось – 55%, передняя – 45%; при пробуксовке 50/50;
6. Стабилизаторы устойчивости STI;
7. Сиденья (весь салон) STI;
8. Коробка Sport Shift с переключением на руле MOMO;
9. Более агрессивные настройки двигателя и трансмиссии;
10. Кованные диски STI;
11. Спортивные накладки на педали и выхлоп STI ;
12. Есть чего то еще, но не помню…
Покупался с аукциона в Японии в 2008г. лично мной оценка 5A (есть аукционник), ехал из Владика поездом в контейнере. Причина покупки – 3-х летняя эксплуатация такого же турбоФорестера, только на 10 лет старше. Приехал из Японии с 14000км пробегом, сейчас 30000 км – малый пробег из-за тщательного ухаживания и использования как второго автомобиля (жалко, в основном езжу на Nissan Pathfinder). Обслуживался в Плеяде, можно посмотреть все работы (кроме ТО и удаления мелких косячков ничего не было, т.к. машина в идеале - см. фото). Все проверки за счет Покупателя понимаются.
Причина продажи: долговременный переезд в Сочи.
Допы:
Интерьер:
1. Полная дорогая шумоизоляция, включая двигатель, крышу и особенно двери;
2. 2-din магнитола Clarion (тачскрин, мп3, двд, туз, гарнитура, УСБ, ипонская антенна на стекле), акустика компонентная Morel Dotech6, усилитель 6 каналов 900 Вт Audiotech, 300 Вт сабвуфер, дорогие толстенные кабели – 170 т.р.;
3. Камера заднего вида цветная Clarion, автоматически выводится на экран магнитолы;
4. Датчик буста Apexi;
5. Турботаймер HKS (+ обороты, напруга, разгон до 100);

Экстерьер:
1. Расширители арок (существенно снижает загрязнение кузова при установке широкой резины);
2. Качественные брызговики Rally Armor UK (см. п. 1);
3. Стальная защита картера двигателя;
4. Воздухозаборник STI (для лучшего охлаждения интеркуллера);
5. Полностью черные пластмассы в фарах и задних габаритах;
6. Отдельно отдам японские пластиковые брызговики (несколько не практично, но создают абсолютно обалденный вид и сокращают расход зебинна);

Тормоза:
1. 4-х поршневые передние суппорта Subaru WRX + колодки Ferrodo 2500 + диски рифленые Tarox;
2. 2-х поршневые задние суппорта Subaru WRX + колодки Ferrodo 2500 + диски рифленые Tarox;
3. Армированные тормозные шланги везде;
4. Тормозная Motul Sport;

Двигатель:
1. Ничего не трогал, т.к. успокоился после предыдущего Форестера (только масло каждые 5000 км);
2. Для возможной модернизации могу отдельно отдать полный комплект тихого прямотока Apexi от предыдущего Форестера (после небольшой модернизации средней части можно поставить);

Колеса:
Лето: Диски кованные 17 Магалтек (круче STI, магний и очень легкие), Резина Good Year F1 235/50/R17 – родная Германия, смело еще два сезона;
Зима: Родные диски кованные 17 STI, Резина Haakkaa 5 215/55/R17 – финская свежая как форель, все шипы на месте.

780 000 руб., без торга - денги нужны:M5:

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
нет слов, это самый красивый форестер:D. жаль что с правым рулем. Был бы с левым взял бы не глядя:jaza:.

Машинка зачет - зачет.:D

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Уважаемый продавец
дайте свой номер телефона или позвоните 8-905-6132121 скажите что на счёт синего форестера

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Просто красавец!Очень жаль, что продаешь :( Надеюсь найдется хороший покупатель!
Я его помоему разок видел в "РОСНО" на парковке, крутился около него минут 10, все хозяина ждал :)

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Дорого конечно безумно... Рассчитано только на фанатов праворулек.... дороже чем с левым рулём за такой же год и подобные комплектации... ИМХО реальная цена 700...
Тоже сначала как увидел загорелось "хочу" но узнав мой бюджет знакомые сразу предложили леворульный автоматный турбофорь ещё на гарантии белый и весь в обвесе и музыке на 200 тыс... и всё счастье за 750...

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
To Falg:
Не в РОСНО я больше не страхуюсь:-(

To kirushkin:
В Сочи плохо с сервисом для Субар, вроде как. Поеду на Ниссане.

To Marky:
Подобных комплектаций у левых рулей нет и цвета такого нет. А обвес, вещь вообще субъективная.:roll:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Ни кого не слушай. просто надо дождаться своего покупателя.
Нужен фанат паворулек, таких немало. ПРосто год свежий и цена поэтому не может бытб маленькой.

Удачи.

p.s. я тоже прикидывал купить его, получается что 780 тыр+перекидка 150 тыр(в лучшем случае). то есть 900-950 тыр.
Если бы за 780 тыр предлагалось бы све то же самое, но с левым рулем то он продался бы за час.

своб бы продал бы за 500 тыр то есть надо доплатить 450 тыр. что оуенно миного.

без перекидки не получится так как за рулем бывает жена и скоро будет ребенок так что нужен только левый руль.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Готов купить за 720 тыс без мозготраханья... поверьте это более чем его реальная цена.
деньги могу снять со счёта в течении нескольких часов.
Больше, извините, не дам, потому что он больше не стоит... да и нет больше собственно... И машина достанется настоящему преданному субароводу который будет её любить... кстати обмен на мотоцикл или максискутер без пробега по РФ с моей доплатой не интересен? Сделаю сладкую цену...

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Готов купить за 720 тыс без мозготраханья... поверьте это более чем его реальная цена.
деньги могу снять со счёта в течении нескольких часов.
Больше, извините, не дам, потому что он больше не стоит... да и нет больше собственно... И машина достанется настоящему преданному субароводу который будет её любить... кстати обмен на мотоцикл или максискутер без пробега по РФ с моей доплатой не интересен? Сделаю сладкую цену...

ой,скутер лучше нам продай)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Такую цену уверен что больше никто не даст. Аж прям готов своего отдать со скидкой ;)

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Машина хорошая, красивая. Не СТИ конечно)
Cross sports похоже тоже разные комплектации имеет. У меня сидухи другие и, похоже, VDC нету.
Удачи в продаже!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250