ну да, согласен :ment:смотря с какой стороны посмотреть, пока это идея, и вся эта гомосячая братия на каникулах фонтанирует идеями, может что другое до осени придумают, так что пока нормуль)))
ну да, согласен :ment:смотря с какой стороны посмотреть, пока это идея, и вся эта гомосячая братия на каникулах фонтанирует идеями, может что другое до осени придумают, так что пока нормуль)))
если почитать. то у нас 80% лишения прав( не берем в расчет лкоголиков и безбашенных летающих по встречке) проходят из-за идиотов, которые принимают такие законы и думают, что всю жизнь будут сидеть в думе.....штраф за стоп-линию вообще бред.
если тормозить и остановился перед ней, а сзади дед впихнется и тя за стоп-линию вынесет то виноват становишься.. лишения прав из-за идиотов на дороге не канают.
да уж, чем дальше в лес....http://autorambler.ru/journal/events/03.08.2009/560952922/
тута много чаго написано.....
ночные какие то все ))))С добрым утром, Восток.
С добрым утром, Запад
с Добрыс, с Добрым)))) Я чот тоже устал...пришел на работуС добрым утром..... Я пришёл с работы.... Устал.... :-(
сочувствую тебе, у меня вчера около дома стукнулись, я как с работы ехал уже стояли было 18.00, и как возвращался с гаража в 22.00 все стояли ждали ГАи...и нифига оно не доброе. вчера больно стукнули машину, пока дождался гибдд вся ночь пролетела.
кокой провод то?я сегодня ехал по алтуфьевке, и писец как провод еб...неца на машину, мою, газель и сзади едущую иномарку
вот какой, только многожильныйблаго провод был сигнальный двужильный, черный. такой для связи в лифтах используют... он легкий....
интересно не этот провод в 10 утра наматывал себе на руку водила подметалки:roll:я сегодня ехал по алтуфьевке, и писец как провод еб...неца на машину, мою, газель и сзади едущую иномарку.
а поток мля плотный и км 80 ехали. и че мля за херня с неба падает?
в итоге стекло поцарапкало и накладки пластиковые арок....
благо провод был сигнальный двужильный, черный. такой для связи в лифтах используют... он легкий....
но когда сука падает..... вот тебе и доброе