С Добрым Утром!!!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
смотря с какой стороны посмотреть, пока это идея, и вся эта гомосячая братия на каникулах фонтанирует идеями, может что другое до осени придумают, так что пока нормуль)))
ну да, согласен :ment:

Coyote

Лесник
штраф за стоп-линию вообще бред.
если тормозить и остановился перед ней, а сзади дед впихнется и тя за стоп-линию вынесет то виноват становишься.. лишения прав из-за идиотов на дороге не канают.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
штраф за стоп-линию вообще бред.
если тормозить и остановился перед ней, а сзади дед впихнется и тя за стоп-линию вынесет то виноват становишься.. лишения прав из-за идиотов на дороге не канают.
если почитать. то у нас 80% лишения прав( не берем в расчет лкоголиков и безбашенных летающих по встречке) проходят из-за идиотов, которые принимают такие законы и думают, что всю жизнь будут сидеть в думе.....

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
и нифига оно не доброе. вчера больно стукнули машину, пока дождался гибдд вся ночь пролетела.
сочувствую тебе, у меня вчера около дома стукнулись, я как с работы ехал уже стояли было 18.00, и как возвращался с гаража в 22.00 все стояли ждали ГАи...
что тварицца ...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я сегодня ехал по алтуфьевке, и писец как провод еб...неца на машину, мою, газель и сзади едущую иномарку.

а поток мля плотный и км 80 ехали. и че мля за херня с неба падает?

в итоге стекло поцарапкало и накладки пластиковые арок....

благо провод был сигнальный двужильный, черный. такой для связи в лифтах используют... он легкий....
но когда сука падает..... вот тебе и доброе

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
благо провод был сигнальный двужильный, черный. такой для связи в лифтах используют... он легкий....
вот какой, только многожильный

prppm-2x12_.jpg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
я сегодня ехал по алтуфьевке, и писец как провод еб...неца на машину, мою, газель и сзади едущую иномарку.

а поток мля плотный и км 80 ехали. и че мля за херня с неба падает?

в итоге стекло поцарапкало и накладки пластиковые арок....

но когда сука падает..... вот тебе и доброе
интересно не этот провод в 10 утра наматывал себе на руку водила подметалки:roll:

Coyote

Лесник
доброе утро в сибирь! на улице сыро, работать не хочется ;)
доброго дня на восток, доброй ночи на запад ;)
сегодня четверг, а это значит.. значит что завтра ТЯПНИЦА!
Всем быстрого дня, свободного проезда и зеленого цвета светофора на вашем пути ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250