Сеня солнечно и тепло... тьфу, тьфу, тьфу:sunny:для меня утро пятницы - всегда радость, даже если хмуро и морозно за окном.(господи, какая же я ленивая ...жуть!:spruce_up)
хорошо бы все выхи такая погода! едим сег на дачу отмечать ВДВ =)Сеня солнечно и тепло... тьфу, тьфу, тьфу:sunny:
да у вас быть добрыть день должен.
утро это у нас =)
для мну тоже %)Для меня 13:00 это ещё утро.. :gigi:
Каждую тяпницу утро- Доброе!!!:sunny:
ну тогда меня больше греет четверг)))Спасибо! Да только не доброе оно пока ни сколько , ибо понедельник.. единственное, что греет душу, что скоро среда, а там и до пятницы рукой подать!
ну судя по погодке в Москве, бобрам самое оно)))боброе утро ^_^
да уж погодка не шепчет занимать (((ну судя по погодке в Москве, бобрам самое оно)))
З.Ы.
хотя всем того же:-D
хммм, а у мну все ок !:idea:у мну ссылка блокируется
Обрадовал с самого утра... Блин... Ничего сегодня боброго не предвидится. Ток конец рабочего дня, а патом на встречу еще ехать... А патом в пицеед... Может там настроение подымуть...лазил тут с утра и вот чо нарыл...
а можно для ущербленных админами, куды нь ть залить жизненную информацию( шоб нехммм, а у мну все ок !:idea:
И чего тут доброго????? пожизненное лишение для смертных. а для всех остальных так ни чего и не поменяется....лазил тут с утра и вот чо нарыл ТЫК
в том то и дело, что ни... нет доброго у нас!И чего тут доброго????? пожизненное лишение для смертных. а для всех остальных так ни чего и не поменяется....