РГС очень плохо платит и считает, поэтому лучше сразу независимую делать.
Согласен на 100 %, но много не ждите даже по экспертизе, год древний, износ конский.
И чуть ли не сразу претензию писать!
На что претензию ?
И после поступления денег их надо снять в течение трех дней (товарищ недавно так попал). Если не снимаешь, то счет закрывают и финансы сгорают. А если сняла, то считай согласилась с выплатой.(((
Бред.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Всем Хаба! Вчера случилась печалька, таксист развернулся в меня))) Ехала я в левом ряду никому не мешая, и тут рено логан решил с правый полосы развернуться и конечно же не заметил меня и меня там не было)))) В следствие чего хочу понять стоит ли обращаться в страховую или сразу в независимую экспертизу. Год у машинки 99, боюсь насчитают копейки, посоветовали независимую экспертизу. Может кто знает данную компанию Honest или поделиться своим опытом в этом вопросе. Страховая Росгосстрах. Из повреждений: передний бампер, правый омыватель фар, передняя правая фара, передний правый поворотник, капот, переднее правое крыло, накладная ресничка, и правая противотуманка:-
-
-(
Могу поделиться опытом.
Добавлено через 10 минут 45 секунд
1. Загоняете машину в кузовной сервис которому вы доверяете.
2. Приезжаете в страховую компанию и пишите заявление на доп осмотр по скрытым дефектам.
3. Договариваетесь с сервисом, чтобы они к назнгаченному вами времени разобрали машину и предоставили список скрытых дефектов.
4. По приезду эксперт должен зафиксировать все скрытые дефекты.
5. Дать эксперту 2 тыщ, чтоб не гундосил.
6. Получить в Страховой компании копии первичного акта осмотра, и осмотра по скрытым дефектам.
Далее назначаете независимую эксперизу с выездом ( акты осмотра страховой должны быть у вас на руках).
Правильная экспертиза сама разошлет телеграммы всем заинтересованным лицам.
После осмотра НЭ ждете выплаты страхоаой компании.
Если сумма выплат после двух осмотров составляет 120т.р., но сумма ремонта больше, Идете войной только на виновника.
Если сумма выплат после двух осмотров составляет менее 120 т.р. но сумма ремонта больше, идете войной сначала на страховую потом, на виновника.
Опять же правильная экспертиза сходит в суд за вас, так как им проще оспорить свою собственную оценку.
Вашем случае выигрыш дела 99 %.
Но гемороя поимеете немеряно, увы таково наше законодательство.