Ржавеет пол багажника на SJ

Ржавеет ли Ваш Форик SJ?

• Всего проголосовало
    34

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
У меня аналогичная ситуация, вокруг резинок подтеки и пузыри.

Это, не пузыри, а технологические подтеки краски. А что резинки текут,так это есть такое дело! Намедни в автолокере делал шумку, разбирали весь салон. Вокруг многих пробок пола разводы. Но это не ржавчина, а грязные разводы- спиртом протер и нет ничего.:idea:

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
254
94
28
41
Москва, Чертаново
Надо же, народ всё никак не унимается..:sarcastic:

А что у Вас вызывает такой смех??? Люди здесь общаются, делятся опытом эксплуатации и если возникают вопросы или подозрения на что-то, то задают вопросы и хотят услышать кто и как решает возникающие проблемы!!!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А что у Вас вызывает такой смех???
Это не смех - это плач.)))

Люди здесь общаются, делятся опытом эксплуатации и если возникают вопросы или подозрения на что-то, то задают вопросы и хотят услышать кто и как решает возникающие проблемы!!!
Скорее не проблемы, а паранойа.
С таким же успехом можно обсуждать и качество окраски: глушителей, колодок и кардана, например.))
Да, субаристы уже не те!)))

Последнее редактирование:

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Скорее не проблемы, а паранойа.
С таким же успехом можно обсуждать и качество окраски: глушителей, колодок и кардана, например.))
Да, субаристы уже не те!)))

True-субарист должен с утра до вечера обсуждать лишь как выжать пару лишних коней, что бы ещё врезать на впуске или вырезать на выпуске, а также, разумеется, вопросы выбора масла и его жора)))
Просто ездить нельзя.

З.Ы. Это ^ не плач. Это смех)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
True-субарист должен с утра до вечера обсуждать лишь как выжать пару лишних коней, что бы ещё врезать на впуске или вырезать на выпуске, а также, разумеется, вопросы выбора масла и его жора)))
Просто ездить нельзя.

З.Ы. Это ^ не плач. Это смех)

Иронию понимаю.)) А ты как голосовал, если не секрет.)

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Иронию понимаю.)) А ты как голосовал, если не секрет.)

Какие секреты, Бог с тобой - у меня тоже были пузыри, обнаружил когда делал шумку. Чтобы не закатывать под вибру их, и спать спокойно - по гарантии перекрасил - зря что-ли плачу? Проблем нет.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
посмотрел вчера. такая же фигня. буду мажор пытать по устранению этой фигни со вспучиванием лкп

neliion

На тропе
20 Июн 2014
173
18
18
Лично мне, на....р....ть! Поэтому я только вхожу в лес, но в фуражке лесника:for_driving:

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
беда с багажником на всех. смотрел на новых стоящих в салоне, у двух есть точно

Kaba

Входит в лес
6 Май 2015
22
0
0
35
Товарищи, ладно бы дилер сразу признавал, в У-Сервисе первым делом обвинили меня, мол я пролил что-то и пришел тут им мозги парить. Что оооочень странно, дилер же зарабатывает на исправлении таких косяков, все оплачивает представительство Subaru.

Через пять минут я показал менеджеру такую же ржавчину на Форике 2015 года из шоурума))))) Манагер был в бешенстве)) с повышением голоса сказал мол чего это я копаюсь в их машинах, мол они же не копаются у меня дома)))

В сухом итоге пол мне покрасили в У-сервис Химки и посоветовали "пульнуть мовилем". Цвет немного отличается, но говорят краска заводская. Пробки поставили не до конца, пришлось самому подтыкать. Вроде нормально.

Вот теперь думаю стоит ли вообще обрабатывать это место антикором/мовилем???
Сейчас же кузов на гарантии)) потом еще скажут мол отказываем в гарантии так как намазали несертифицированным антикором для внутренних полостей :(

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
меня тоже обвинили в пролитии, сказал что в усере уже были обращения. признали гарантийным случаем, инженер по гарантии щвонил куда то.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
беда с багажником на всех. смотрел на новых стоящих в салоне, у двух есть точно

Зато йапонская сборка/окраска, блин... :(

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Через пять минут я показал менеджеру такую же ржавчину на Форике 2015 года из шоурума))))) Манагер был в бешенстве)) с повышением голоса сказал мол чего это я копаюсь в их машинах, мол они же не копаются у меня дома)))

А на кой они тогда машины в шоуруме выставляют вообще? Мне казалось, что именно для того, чтобы клиент ознакомился и оценил. А за хамство и повышение голоса можно огрести, например, поиски новой работы...)

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Начитался тут и пошёл у себя смотреть. Сразу оговорюсь, что ещё не разу туда не заглядывал. Так вот, обнаружил в указанном месте лужу жидкости, ну очень похожую на моторное масло. Что это и откуда, понятия не имею, так как ни какое масло или что то похожее я там ни разу не перевозил. Ржавчины вроде не нашёл, хотя эта жидкость мешает скрупулёзному обследованию. Вот думаю вытереть её или оставить.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Аж смотреть страшно ((( Вдруг в обморок упаду от увиденного))). Ни разу не вытаскивал запаску.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
в мажоре на 47 км мкад покрасили по гарантии и резинки поменяли

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250