Рыбалка

Реклама

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
досадно...в эти в питер собираюсь, ток форик боюсь не сдюжит((( в пятницу к доктору отвезу. ес не поеду, можно по ближе порыбачить.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Serj,плетёнку 0.1-0.13 вполне достаточно(у плетни разная классификация идет 0,1 не соответствует 0.1 мм, японская классификация совсем другая) поэтому можно еще по либрам подбирать, а обычная леска в районе 0,2-0,22мм вполне устроит.хотя окунь и щука не боится особо лески, это тебе не голавль или жерех

я же как большой, как раз подумал,что не берет из за каната моего и решил поводок из лески 0,2 привязать,начитался как правильно привязывать, и на утро там блесну и оставил с куском поводка)))) теперь думаю рано мне на леску переходить))))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Земляк, хотелось бы фото-отчетик лицезреть)

Вчера вернулся с Томской области, со славной речки Чулым, с её притоками и окружающими озёрами. "Отдыхали" четыре дня: пиво кончилось на второй, водка с куревом на третий, всё это было компенсировано не меренным количеством рыбы (от Окуня до Судака)

и вселенским сборищем кровососущих (названий всех не упомню, но покусали знатно)

Ездили на лифтованном девяностом Прадике

и моём, недоношенном ЖЫПе :D ,

аж за 600 с лишним вёрст, с переправами !

Дорога сносная, хотя у самой цели путешествия, по качеству очень далека от автобана, но осилит её идущий © Впечатлений воз и маленькая тележка ! "Матросики" до того суровые, что кидаются даже на пустой крючок, брошенный для настройки снасти ! :mrgreen:

В общем, всё СУПЕР !

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Подскажите ,где можно на спин половить на Осётре в тульской области? Точные координаты не спрашиваю, по понятным обстоятельствам))

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Serj,Серега, зачем тебе Осетр? там не чего делать, сколько отчетов не читал с него, особо ни кто ни чего не ловит там((.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Погоду на выхи отвратную обещают. Вот сижу и думаю что делать(((рыбалка обламывается походу.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
ох щучки и судачки огонь))) а я 1 числа в астрахань. Тоже душу отведууу))

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Serj,Серега, зачем тебе Осетр? там не чего делать, сколько отчетов не читал с него, особо ни кто ни чего не ловит там((.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Погоду на выхи отвратную обещают. Вот сижу и думаю что делать(((рыбалка обламывается походу.

Теперь точно обломалась((( меня подбили...в минус зеркало и крыло

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
астраханцы нас туда тоже звали, значит, место популярное.

Я туда 3 раз уже поеду. :russian:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
За фотку хариуса тож кстати отдельное спасибо автору фоток)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
26го выезжаю в Харабали. Паром через Ахтубу и на берег Волги.
мы планируем 8 авг туда. берег волги для отдыха мне не понравился, лысо, народу тьма. мы через паром, но на ахтубе встанем. обычно позже ездили, народу вообще нет. а рыба там везде есть.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
мы планируем 8 авг туда. берег волги для отдыха мне не понравился, лысо, народу тьма. мы через паром, но на ахтубе встанем. обычно позже ездили, народу вообще нет. а рыба там везде есть.
Спать в своей палатке ? Змеи есть ? Комаров много ? Вода питьевая есть поблизости, хлеб, вино и др. продукты ? Какая рыба и какая снасть ? Лодку надувную брать или с берега, спининг на блесну , поплавок, сеть ? На место за 2 дня ?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
конечно, а иначе не интересно. есть, ужи и гадюки, но в меру. 15км палатка у парома, 20км город харабали. рыба разная, кто как хочет, так и ловит. лодка не обязательна. спиннинг, донка. поплавок в ерике, мелкая белая рыба, но ее почему-то приезжают ловить на машинах из других городов. сеть? зачем? нам так много не надо! дорога-либо ночь и пол дня, либо день и ночевать в кемпинге по дороге (что-бы не напрягаться). можно выехать из москвы пораньше, но паром до семи вечера. так тоже ехали, но нас ждали и лагерь готов был. детям там хорошо, мелко и песочек, деревья есть, жара легко переноситься.

• Like
Реакции: vicodessit

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
друзья вернулись из замьян (70 км до астрахани), вода высокая, комаров и рыбы много

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Собираюсь в конце сентября на Дон, кто-нибудь катался? Может какие базы посоветовать проверенные?

Валерий61

На тропе
18 Янв 2009
60
2
8
63
Тоже был в Замьянах на 77-99 базе с 01.07 по 10.07. Первые три дня по рыбе очень плохо, вода на 1,5-2,0 метра выше от летнего уровня, потом резкий спад дня за три больше чем на метр и рыбалка наладилась. Из зачетных судачек на трешку и щучка на пять! Много мелочи и очень много сходов. По сравнению с прошлыми годами река оживает! И рыбалкой и отдыхом остались довольн:russian:ы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама