Рыбалка

Реклама

Nata

Входит в лес
11 Фев 2009
20
0
0
Москва
www.baza-putina.ru это сайт как вы поняли
мой тел: 991-09-31 Наталья.
Стоимость там есть в разделе стоимость, но своим даем еще +10% на проживание от специальной цены.

Nata

Входит в лес
11 Фев 2009
20
0
0
Москва
Ага, прикольно! мне когда эту работу предлагали, говорят зайди типа, на сайт, посмотри что тебя интересует. Я на адрес гланула, говорю :"Не хочу я там работать!" :mrgreen:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Здравствуйте товарисчи рыбаки-субаруводы!
Я недавно зарегестрировалась на этом сайте, вот сижу копаю, и что я вижу - рыбалка!! а я как раз являюсь представителем рыболовной базы "Путина" под Астраханью. WELCOME!!! Если кому интересно - своим скидки гарантированы!
Скидки в каком размере? Посмотрел на цены и стало страшно:(
Найтфлайтовская база что ли?

Nata

Входит в лес
11 Фев 2009
20
0
0
Москва
Да не, не Найтфлайтовская. Цены со скидками такие: 2.210,00 руб. на человека при стандартном расселении, с 3-х разовым питанием.

Nata

Входит в лес
11 Фев 2009
20
0
0
Москва
проживание с 3-х разовым питанием . ага, с носа. тел 991-09-31 если так удобнее.

Nata

Входит в лес
11 Фев 2009
20
0
0
Москва
да не за что! а что реально дорого? я начальству сказала бы, что они того - тупят... я просто у них с декабря работаю только, не очень еще эту кухню знаю.:(

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Да реально, практически в 2 раза. Вот расценки ближайших к вам конкурентов:) Минут 30 моторного хода до вас на 15м моторе:) С другой стороны Волги:)

Проживание
Пять 3х-4х местных кондиционированных вагончика со всеми удобствами.
Стоимость - 1700-2200 рублей за вагон в сутки.
Четыре 4-х местных деревянных кондиционированных коттеджа со всеми удобствами.
Стоимость - 3000 рублей за коттедж в сутки.
Три 16-ти местных 2-х этажных деревянных кондиционированных коттеджа.
1 этаж: 2 комнаты по две кровати с верандой, со всеми удобствами.
Стоимость - 600 рублей с человека в сутки.
2 этаж: одна комната- 4 кровати, прихожая, холодильник, кондиционер.
Стоимость - 1000 рублей за комнату в сутки.
В каждом доме - холодильник + санузел +горячий душ+ТВ ( на вторых этажах нет санузла, душа ТВ)
Питание
Уютное кафе (работает круглосуточно).
Трехразовое питание по более чем доступным ценам + необходимый минимум напитков, сигарет, пива.
Предусмотрено помещение для желающих готовить пищу самостоятельно.
3-х разовое питание обойдется около 600 руб на человека в день.
Коптильни, мангалы предоставляются бесплатно.
За достаточно скромное вознаграждение всегда можно договориться с персоналом базы о дополнительных услугах, как то:
чистка рыбы
подготовка коптильни/копчение рыбы
подготовка углей для шашлычка
и т.д. Баня
500 руб. в час для группы до 5 человек.
Имеется бесплатное помещение с горячим душем.
Прокат лодок и моторов
Лодка с моторами Меркури,Тохацу 15-18 сил.- 800р.
Лодка с дистанционным управлением 25-30 л.с. - 1200р.
Лодка с дистанционным управлением, мотор40-50 л.с. - 1500р.
Лодка без мотора типа Крым , Прогресс, Обь - 300р.
Спас. жилеты имеются в каждой лодке.
Егерское обслуживание - 300 руб. половина светового дня (оплачивается на месте).
Стоимость ГСМ: 30-35 руб за литр смеси

Nata

Входит в лес
11 Фев 2009
20
0
0
Москва
ну да действительно дороговато наверное... но у нас все таки домики а не вагончики (скромно):pardon:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Так там тоже и домики имеются:)
Четыре 4-х местных деревянных кондиционированных коттеджа со всеми удобствами.
Стоимость - 3000 рублей за коттедж в сутки.

3000х4=750 руб. :)

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Хитрый Глаз
Олег,здарова,как дела рыбалку ездишь?Ребята знакомые пару недель назад ездили на Истру,ловили толи в заливе то ли в притоке,(вобщем конкренто не сказали),выход был ночью.Весь от кило и до 2.5 + обрывов много,сначала не поверил,но сам пошел и пошмотрел на улов.
Сам уже два месяца без рыбалки,работа мля и так до середины апреля:cry:.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Привет рыбакам и рыбачкам!!! Я тоже спиннингом увлекаюсь!!! Моя страничка на ФИОНе: http://fion.ru/vkate/foto
Приятно увидеть красивую девушку со спинингом:) А где таких раскошных судаков раздают? Посмотрел остальные фотогафии, палки от сенкруа одобряю, сам на них уже давно подсел и ничто другое в руку уже не ложится:)

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Привет рыбакам и рыбачкам!!! Я тоже спиннингом увлекаюсь!!! Моя страничка на ФИОНе: http://fion.ru/vkate/foto

Фотки супер!! Молодец рыбачка!:grin:

http://fion.ru/foto/13286.html а здесь в январе был... Очень стрёмно по льду с почти полутонным прицепом, скажу я вам...
Ну да ничего, летом веселее будет, присоединяйся: http://forester.club/showthread.php?t=7561

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Приятно увидеть красивую девушку со спинингом:) А где таких раскошных судаков раздают? Посмотрел остальные фотогафии, палки от сенкруа одобряю, сам на них уже давно подсел и ничто другое в руку уже не ложится:)
Спасибо за комплимент!!!:D Судаки водились в подмосковной реке Дубна!!! ;)А мне мою "палку" подарили на новый год (года 2-3 назад) по принципу лёгкая палка, быстрый тест, да и разброс весов универсален. Так что да, я тоже очень довольна и рада найти единомышленника. :D

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Фотки супер!! Молодец рыбачка!:grin:

http://fion.ru/foto/13286.html а здесь в январе был... Очень стрёмно по льду с почти полутонным прицепом, скажу я вам...
Ну да ничего, летом веселее будет, присоединяйся: http://forester.club/showthread.php?t=7561

А я со льда не ловлю, только с суши или лодки :)
За "присоединяйся" спасибо, я уже давно преданный читатель этой темы, но пока с планами на лето ничего не понятно, поэтому записываться ещё рановато... :pardon:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Спасибо за комплимент!!!:D Судаки водились в подмосковной реке Дубна!!! ;)А мне мою "палку" подарили на новый год (года 2-3 назад) по принципу лёгкая палка, быстрый тест, да и разброс весов универсален. Так что да, я тоже очень довольна и рада найти единомышленника. :D
Да разве это комплимент, просто констатация факта:) Дубна хорошая речка, правда я на нее уже лет 5ть не выбирался, стараюсь в основном подальше выехать начиная от Рыбинки-Чебоксарского и до Карелия-Енисей:) Про СенКруа могу сказать, что имхо, конечно, но более сбалансированного джигового спининга я в руках не держал, вообщем то как подсел на него с лет 6 назад с тех пор достойной замены ему так и не нашел. В паре с шимановским биомастером получается очень удачно и уловисто:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама