Рыбалка

Реклама

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
Катастрофически не хватало времени куда то выбраться, поэтому совершил неспортивный поступок сгонял посреди недели на платник
А сдайте платник, а? :D
где находица, почем день стОит, почем килограмм?

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
А сдайте платник, а? :D
где находица, почем день стОит, почем килограмм?
Если правил никаких не нарушу этим то вот он http://www.goldsazan.ru/
цены и нормы вылова http://www.goldsazan.ru/prices/
Сам выезжаю либо на 47км Калужки, субъективно там клюет лучше:)
либо 41й Симферопольки, там в обед в прошлом году бесплатной ухой кормили+рюмочку запотевшую в ресторане каждому рыбаку выдавали.
В принципе не дешево, но иногда так хочется отдохнуть.
Если выезжать с семьей то наверное 41й км, т.к. там более цивилизовано что ли, опять таки можно в пеййнтбол поиграть и т.п., хотя там от дороги близко, что немного напрягает.
В плане как рыбу коптят мне более на 47 нравится.
Женшины и дети сопровождающие рыбака проход бесплатный.
Времени в пути от выезда со МКАД минут 10ть.

Последнее редактирование:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Вот это рыбка!Зачётная. А я завтра на Можайку поеду- сто лет там не был.
Я бы с удовольствие кудани будь в выхожные то же выбрался, думаю даже не на Можайку а на ИВаньковское, попробывать судочка поблеснить, но что то мою аутбяку никто уже 2й месяц починить не может, а на фореке жена по выходным с дочкой конным спортом заниматься уезжает. Вот из за этого и приходится платники близлежащие окучивать, а так уже бы раза 2 точно в Брейтово на окуня сгонял, и налимчиков бы половил.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
Приехал с Можайки в пол-третьего ночи.Хвалиться нечем. Сидел на 7,5 метрах вдали от основной группы которые ударили по плотве на 4-5 метрах.Леща нема.Тренировался на черта, шла небольшая плотвичка(80-100)в перемешку с таким же подлецом.Короче поймал ровно 2 кг. мелочёвки. в 18-00 закормил лунки чистым мотылём(по 2 кормушки в каждую) поставил полатку........ и ОП.до 00-30 ноль полнейший.Туман пипец опустился, реально в 5 м невидно ничего.Короче свернулся и в зад , ближе к дому руль крутить стал. Да, народ по слухам тоже не очень отловился.

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
211
15
18
Москва
В субботу был на угличском в районе Скнятино, полный оп!! Ловил на всех глубинах от метра до 8м. итог 1плотва, 1 окунь и 1 ерш. На обратном пути поразило количество машин в куветах, машин 7 насчитал.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Ура моя помойка починилась и если с планами ничего не поменяется то попробую в ночь на леща посреди недельки сгонять на Иваньковское, так что ближе к пятнице надеюсь что нибудь напишу:)

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
В субботу был на угличском в районе Скнятино, полный оп!! Ловил на всех глубинах от метра до 8м. итог 1плотва, 1 окунь и 1 ерш. На обратном пути поразило количество машин в куветах, машин 7 насчитал.

Углическое вообще в этом году не радует,особенно по белой рыбе,таких отсосов,как в этом году у меня там вообще не было.
MIF знакомый был вчера на Иваньковском на подлеща ОП по полной, в этом году подлещ там очень капризен .
В выходный очень хорошо знакомые выступили по судаку на Яузском,кто сидел на леща тоже не пустые,подлещь весь мерный от 400 гр и выше.
Я же в связи с загрузкой на работе вкалываю как папа Карло и судя по всему на пару месяцев на рыбалку не выедной.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
Сам так делал много раз.Такая поза рыболова наблюдается как правило при полном отсутствии клёва на мелководье или когда вдоволь наловился и просто развлекаешься наблюдая за окуньками окружившими мормышку.Судя по тому , что рыбы у лунки не видно-ГЛУХОЗИМЬЕ (однозначно)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Краенький отчет о 2х последних выездах. Первый как и хотел выехал посреди недели в ночь на леща, правда не на Иваньковское, а на Верхне Яузское. Пока доехали, пока дошли полиже к острову, народ рыбачивший там до нас начал потихоньку собираться, причем рыбы грузили немало так по 10 кил на человека не менее:) В предкушении, чо вот счас попрет:) забурились на 40 жерлиц на судака по 5ке лунок на огромгых лещей и плотву, закормились и стали ждать:)
И тут то нас ждало огромное разочарование:) по 3-5 окуньков паре подлещиков и наступила полная тишина, за всю ночь небыло ни дно поклевки. Сидели на свале с 6ти на 5 метров. В итого небольшая кучка мелочи и всего 3 судака на жерлицы.
2я- тока вернулся с Рыбинки, ловил в Брейтово, целенаправлено ездил за окунем и судаком. Результат, здраствуй мой дорогой ОП:) Т.е. в итого от нуля конечно ушли но по тем меркам это не просто сосо, это был ТОТАЛЬНЫЙ сос:))
Оправдываюсь, надеюсь что это не я лох а просто попал на перемену погоды приехал -2 и 739 давление на утро - 24 и 762 и дальше в течении всех дней давление скакало как у гипертоника. Фотки с последней рыбалки. http://photofile.ru/users/adun/3690005/82857848/##

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
а выложите сюда хотя бы одну какую-нить фотку, пожаааааалуйста!
у меня на работе фотофайл заблочен :(

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
82857938.jpg

82859846.jpg

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Блин а я по другому и не умею:( Вообщем если коротко то фоток рыбы нет только природа:)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Забыл кстати добавить, егеря били себя ледобурами в грудь и грозились массовым выходом судака в середине марта, и что на балансир-блесну поймать можно столько, что прям в санки не влазит:))) Так что вот дкмаю что если не в середине то в конце марта надо обязательно съездить и отыграться :)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Зима, а что то уже хочется лета:))) Прйдусь ка по местам былым:))) Димина П77 НВ, Замьяны. сентябрь 2006г. Неплохо по сазанчику тогда выступили и напоследок вот эта села:))) Если что не сазан:)
%20укрощена.JPG

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама