А сдайте платник, а?Катастрофически не хватало времени куда то выбраться, поэтому совершил неспортивный поступок сгонял посреди недели на платник
где находица, почем день стОит, почем килограмм?
А сдайте платник, а?Катастрофически не хватало времени куда то выбраться, поэтому совершил неспортивный поступок сгонял посреди недели на платник
Если правил никаких не нарушу этим то вот он http://www.goldsazan.ru/А сдайте платник, а?![]()
где находица, почем день стОит, почем килограмм?
Я бы с удовольствие кудани будь в выхожные то же выбрался, думаю даже не на Можайку а на ИВаньковское, попробывать судочка поблеснить, но что то мою аутбяку никто уже 2й месяц починить не может, а на фореке жена по выходным с дочкой конным спортом заниматься уезжает. Вот из за этого и приходится платники близлежащие окучивать, а так уже бы раза 2 точно в Брейтово на окуня сгонял, и налимчиков бы половил.Вот это рыбка!Зачётная. А я завтра на Можайку поеду- сто лет там не был.
В субботу был на угличском в районе Скнятино, полный оп!! Ловил на всех глубинах от метра до 8м. итог 1плотва, 1 окунь и 1 ерш. На обратном пути поразило количество машин в куветах, машин 7 насчитал.