Рыбалка

Реклама

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Ответ: Рыбалка

У меня в эти праздники по рыбалке не очень,куда бы не поехал всюду следовал за мной ОПетрович.За судачком не удалось поехать,не нашел в нужном кол-ве живца.Поехал на лещика с плотвой,где за 2 года вообще не разу не пролетал,в любую погоду.Тут же за 2 дня улов составил 2 ерша;) .
Ну ладно день отдыхаю дома затариваюсь карасиком и еду с брательником к другану на Волгу под Углич,расставляем 60 жерлиц и....за 2 дня один пустой флаг - мы в трансе:trava: :drunk:
Единственный оттяг был по плотве за пару часиков набил пакетик товарной.И королевский ЕРШ,давно таких не лавливал http://photofile.ru/users/los-dima/3672383/.

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
46
Москва,Речной Вокзал

Давай , ближе к выходным(среда, четверг) созвонимся, что и как, а то я пока в раздумИях куда рвануть.

Ок. Я на рыб.сайтах посмотрел, вбил в навигатор самые рыбные места на озерне.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

А у меня крамольная мысь закралась,смыться с работы среда или чтв:razz: .и пока погода шепчет еще раз проверить на Углическом свою точку

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

А у меня крамольная мысь закралась,смыться с работы среда или чтв:razz: .и пока погода шепчет еще раз проверить на Углическом свою точку
Если есть возможность свалить , то конечно надо ехать. Рыба как правило в выхи не клЮвает так как в будни.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Привет всем!
Вернулся! Ктстате максимальный трофей за последний год как раз поймал на лыжном отдыхе в красной поляне. Форелька на 2.1 кг.
Полон сил и рвения сходить под лед.
Друзья имейте меня ввиду в ближайшую поездку, разгружу что будний что выходной день, научите подледке.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
Суббота.Истра(д.Пятница)с 08-30 до 01-30 ночи, был там первый раз,можно сказать силком притащили, так как ехать не хотел вообще никуда.Народу тьма к 16-00 весь рассосался. мы остались попытать счастья в ночь.Глубина 6,2-6,5 м.Днём ловилась(так себе) плотвичка гр.60-80 в перемешку с таким же подлещиком.К 17-ти часам перестала и до самого отъезда ни потычки( из-за этого то и свалили) Ветер сильный был,лунки не мерзли, опять ощутил всю прелесть ловли в палатке.

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
211
15
18
Москва
17 января пруд за Сергеевым посадом. Поймана на жерлицу, живец карасик. Жерлица поставлена в 8ч 30мин. взяла в 9ч. К сожалению больше поклевок не было. На удочку ловился маленький окунь.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Позвольте влиться в общество? :) Рыбалку и грибы ну очень уважаю.
Педпочитаю джиг, но и доночкой не побрезгую.
Ну и немного фоток этого лета, по тематике топика:) Сбылась наконец то моя мечта, я его половил:)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
MIF фотки конечно просто песня,особливо та,где сразу два тайменя
Думаю что непоследние и еще надеюсь, что коллеги будут выкладывать и радовать интересными фотками и отчетами. Кстати заметил, что если с собой есть фотоаппарат или что то из видеотехники то клев почемуто ухудшается прямопропорционально кол-ву и качеству съемочной аппаратуры:) Эти фотки вообще были на камеру сняты.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
Во-во.С фотиком на рыбалке делать не чего.Много раз брал и хрен чего толком ловил.А камера на телефоне не так пугает рыбу.Проверено!

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Катастрофически не хватало времени куда то выбраться, поэтому совершил неспортивный поступок сгонял посреди недели на платник, вот краткий результат 2х часового лова. Половил еще, и принялся раздовать рыбу менее удачливым товарищам, перелов был однако.
47km.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама