Рыбалка

Реклама

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Ответ: Рыбалка

Последовал совету:) Добрался до базы в районе окатовки или тпо того. Взял лодку. Тишина, красота. Пока плыл начался дикий ветер, посидел минут пятнадцать, побросал, так и не нашел места с ямой про которое рассказывали мужики , поборолся с волнами, плюнул и попер домой.

Жаль что не помогло:roll:
Знакомый был 1-го на Верхней Рузе(в Воютино брал лодку,уплывал далеко) на железо одна за двушку,на 1.5 и на 0.6
2-го там же на железо ОП,подплыли к мужикам у них на воблера неплохо
3-го там же у всех ОП

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Чего то все притихли? Никто никуда не ездил? Я в субботу учавствовал в Чулковских покатухах, так в однм месте (Титово) проезжал в 50-ти метрах от реки(Москва), нам под колёса чуть ни попал рыбак тащивший леща на кукане неменьше1,5-2 кг. Из снастей увидел только спининг заряженый джигом(ядовито зелёный твистер), пролетели мимо его быстро ( соревнование всё-таки)потому и не остановился поговорить.Итог: у мужика лещ-2кг, у меня 2-е место.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

Чего то все притихли? Никто никуда не ездил? Я в субботу учавствовал в Чулковских покатухах, так в однм месте (Титово) проезжал в 50-ти метрах от реки(Москва), нам под колёса чуть ни попал рыбак тащивший леща на кукане неменьше1,5-2 кг. Из снастей увидел только спининг заряженый джигом(ядовито зелёный твистер), пролетели мимо его быстро ( соревнование всё-таки)потому и не остановился поговорить.Итог: у мужика лещ-2кг, у меня 2-е место.

В Чулково много рыпки особенно леща,но не съедобна:p .
В пятницу вечером смылся к другу на Угличенское водохр.,поэтому и не смог в Чулково со всеми поколбасится,.Льда там нет даже закраин,хотя был устойчивый минус всю неделю,но ветер сцуко-достал:-o .Немного покидал спин с берега и с лодки в заливах - тишина полная,вода прозрачная,в заливах просматривается до дна.В суббту поеду проверю старицы на р.Шерне.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Да в Чулково много и судака , джиговать можно круглый год, навигация закрылась воду должны сбросить, может сгоняю как-нибудь туда из спортивного интереса конечно.Сегодня ребята с работы на вахту из Тамбовской обл. приехали , так они в эти выхи у себя там со льда (4-5см) окунька драли почём зря на червя. Во как! ЖДЁМ ЛЬДА!

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Завтра еду на Оку джиговать по каширки в Лужники.Планирую оторвать десяток другой приманок, ну и на счёт судачка тоже планы кое-какие имеются:-x

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

На Русфишинге не сидишь?

Сегодня люди из под Каширы с ОПычем уехали...так что :)
А недавно там был пойман судачина почти в 9 кил :-(

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

На Русфишинге не сидишь?

Сегодня люди из под Каширы с ОПычем уехали...так что :)
А недавно там был пойман судачина почти в 9 кил :-(
Не там не сижу.Сегодня оп , а завтра глядишь АП.Еду туда первый раз ,так что не представляю чё и как. Трое нас едит с лодок удить будем судака. Завтра вечером отпишу "ОП" или " АП"

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

Мине завтра на форель куда то в закрытое место в Завидово везуть,сказали клев будить.:roll:
А ваще Дед Мороз - кАзел.:sad:

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Ну вот приехал.Полный "ОП" с 09-00 до 15-30 на троих один невнятный ударчик. Вместо запланированных 20-ти оторваных джигов всего два + одного чужого с куском плетёнки метров тридцать вытащил сам.Так что прогноз SUBAROEDA сбылся на 100%. Да , ждигами меньше 26гр. по дну стучать не получалось, глыбина от 4 до 5 м. и течение.Вот.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

Да уж судя по отчетам ни льда нет и на спин не ловиться -грустно совсем.
Был на платнике в Завидово,хотел форельки надолбить к НГ,но не тут то было 2 хвоста и все,форель очень вялая,поклевки чуть видно.Половили чуть шнуров - отпустил.Из достойного одна щука под 3 кг.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

В субботу прокатился на лесное озерцо возле дачи разведать ледовую обстановку http://photofile.ru/users/los-dima/3663666/,выдернул транспортер зарывщийся передком,сам чуть не застрял подальше,но форь на высоте,с 3-й попытки вынес меня.
Вечерком с друганом поехал на Шерну половить налима,с 17.00 до 21.00у меня 7 у него 6 хвостов,налим небольной,но для данной речки сойдет.Уровень воды на метр выше обычного,вода мутная.
Вроде морозит чуть-чуть,думаю в выхи сможем вылезти на лед наконец то.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

ЧервяГ,любит он его тама,раньше еще бывало подсаживал или криветку или огурца свежего:p
Зы: еще пособирал мусор по берегу(сколько его оху-ть) и сжег,всегда вожу с собой бенинку для этих целей.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Да мусор на берегах это отдельная тема.Туда то он в виде продуктов и тд. как -то попадает, его СКОТы приносят(привозят).Неужто впадлу обратно унести (увезти).Походу не будет никогда порядка на водоёмах ,если они конечно не платники.Уроды короче.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Сёдня был в Подольском р-не на пруду(д.Зыбино) пытались половить счучек.Привезли карасика, воткнули 44 жерлицы на четверых и стали ждать.Лёд как стекло (8-9 см.) небольшой ветерок.Живцовая плотвичка которую мы в том году таскали только в путь не клевала ваще. К 11 часам пошли пустые подъёмы (штук 5) потом одна 500 гр.под лункой съе....сь.Потом 2шучки по 800гр.подряд и через пол часа ещё такиеже две(все по 800 +/- 20гр.)Короче не густо, но думаю первый выход на лёд на удался.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

Короче первый лед не удался.Надо было ехать на водохранилище.Ездил по Ногинскому району за 3 дня у нас с братом 3 хвоста еще пару смоталось,короче говоря практически ОП,отдохнул конечно не плохо,погода,вечером ушица,100 гр,хорошая компания.
В суб-воскр поеду на судака.
http://photofile.ru/users/los-dima/3666149/81930043/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/los-dima/3666149/81930072/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/los-dima/3666149/81930205/

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Был на даче, ловил в Якиманке. Приехал в пятницу к 16-00. развернул полатку( купил наконец-то" Нельма-3" 3-х местная типа, двоём ещё туда-сюда , а одному ващё класс,короче доволен)Так вот, закормил 2 лунки сразу поймал 2 плотвички(50-70гр)и отрезало.Потом в 18-55 как снег на голову потычка ,я сюда он туда и "опа" почти Лещ(940гр)и затихло.Поплавки ходуном рыба ходит , о леску трётся, а не берёт.К 22-00 выход, 3 поклёвки к ряду одного с метр протащил и ОП, одному по губам, одна пустая. К часу ночи опят пошёл 3 холостых, один на 705гр. и один такой же под лункой сошёл, багориком хотел догнать ,но увы и до утра тишина.В 9-00 подошла плотвичка меленькая,до12-00 поймал 1,6 кг этой самой плотвы и заё...ый ,но довольный я поструячил до дому.P.S. В ночь был первый раз(так-как полатки не было никогда) понравилось очень,да глубина 4-4.2м на льду кроме меня ни души.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама