Рыбалка

Реклама

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
Ответ: Рыбалка

я просто под впечатлением.:lol: :lol:
Как раз то, что для руссского человека надо, сиди себе фонариком крути, а рыбка сама запрыгивает.:)
Да и сетями водоём загаживать не надо.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Ребята, разве это рыбалка для настоящего мужика, а как же промокнуть на сквозь, а после выпить водочки и обнять жену......
Водочки можно, но потом. Если "жрать" её на рыбалке, то это уже не рыбалка.Видел много раз чем заканчивается "алкогольная рыбалка" .И ПОЧТИ ВЫКОЛОТЫЕ ШОМПУРАМИ ГЛАЗА и вязанка дорогих удилищ перееханых машиной+ сопли и слёзы жён с детьми.КОШМАР.

Последнее редактирование:

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

:razz: Хорошо половились. А я в субботу со спинингом до обеда пролазил "000 полный" шнурок 2 раза на вертушку кидался, но я ему её неотдал

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Олег, это ты на этом болоте?
На нём.Вода ещё сильнее спала.Сначала тишина полная.Часам к 9 щучка стала гонять активнее, но на приманки не реагировала вообще.Короче всего 1 шт гр500 мужик вытащил при мне и всё.Больше я неслышал, чтоб кто-нибудь ещё что-то поймал.Да и на малька ребята тоже в ноль отловились.Походу эту болотину можно вычёркивать из "УЛОВИСТЫХ МЕСТ" и искать чё-нить другое.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

А я было думал завтра поехать. Ну что господа сдавайте новые места!

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

На Оке под Серпуховым никто не спинингует?
Есть непроверенная информация, что в октябре-ноябре можно очень успешно поджиговать напротив перешейка, соединяющего Оку и т.н. "Цимлянский" карьер.

Сдайте (в личку) пару бесплатных рыбных мест до 150 км. на юг от Москвы.
Неразглашение гарантирую. Рыбачу в одиночку.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

У меня знакомый на Оке в по каширке в Лужниках спинингует всегда вроде доволен был.Я правда с ним ниразу не попал.И судак там и щука и берш.Сам 2 раза с ночёвкой в Дракино был где Протва в Оку впадает выше Серпухова, но рыбы я там не увидел ни белой ни хищника.

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

Про Лужники и вообще про берег между Симферополькой и Каширкой наслышан.
Надо пробовать.

А в это воскресенье никто никуда не планирует ?
Возьмите на хвоста исстрадавшуюся без рыбалки душу ;)

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Я завтра в на родину в Тульскую обл. еду на день рождения правда, вернусь в воскр.Так что я с рыбалкой в пролёте в этот раз.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Предложение взять на хвост принимаю к рассмотрению, вот куда ехать уже не знаю :/ Можно конечно поражником куданибудь на оку под 100-150км.. На целый день чтоб поздно без пробок вернуться.

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

Блин, не знаю, то ли на Оку метнуться (чота у меня дурные предчувстия о полном ОПе) то ли на Клязьму, километров так за 100-150 от мкада

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Блин, не знаю, то ли на Оку метнуться (чота у меня дурные предчувстия о полном ОПе) то ли на Клязьму, километров так за 100-150 от мкада
Чё это тебя всё тянет за150км Истринское вдхр совсем недалеко, там попробуй ,воды там прибавилось, но там на лодке предпочтительнее конечно.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

А, действительно может на истринское или озернинское, на озерне можно лодку напрокат взять

Хотя в езде за 100-150 км-свое удовольствие...-отдых от людей. Меня лично толкаться на пятачке 100х100м с кучей народу напрягает. Рыбалка прежде всего отдых. Да и машину только забрал с ремонта с удовольствием бы проехался и подальше.

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

Хитрый глаз, нету лодки. Была бы - по другому пел :)

Потом, ввиду все таки малого опыта, предпочитаю речушки, а не водохранилища.
На реке мне как то проще перспективные места находить. А на большой воде "места знать надо".
Метнусь наверное все таки на Клязьму.
Поселок Омутищи, чуть больше 100 км по Горьковскому, и там пяток километров в сторону.
Попробую ухватить удачу за яй...упс. За хвост :)

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Вот вернулся с Тульской обл. г Новомосковск. Там у нас ГРЭС после охлаждения турбин сброс тёплой воды, народ ловит немеренно карася до килограмма.Смотрел , слюни пускал, но был без снастей да и не планировал рыбачить в поездке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама