Ответ: Родная навигация Forester
- Из Китая!!!
А они:
- Понятно!!!
И первое и второе работает также и с удаленным товаром. И его тоже хочется продавать любой ценой.Раскрутка и реклама - это когда товар на складе лежит и его продавать нужно любой ценой.
Это не маркетинг, а маркетинговый ход... В большей степени снижающий риски производителя, но никак не пользователя.Предложение конечному пользователю приобрести товар по вменяемой цене с целью выяснить возможные слабые места продукта для его улучшения называется маркетингом.
Подопытный кролик, тоже много чего не находит. То ушей, то печени, то сердца.И он может быть полезен как производителю, так и самим конечным пользователям. Не находите?
В ноябре это звучит особенно сильно!!!Ну затрут модеры. Кому от этого какая-то польза? Так и будем жить в тёмном дремучем лесу и не знать что происходит за его пределами? 70 лет так жили... Давайте продолжать...
Нету у меня Альпайна и не думал о нем пока. Так что, промолчу.Насчёт Альпайна, спорить глупо конечно. Альпайн - он и есть Альпайн. В этом есть доля резона... Но штатный дизайн и юзабилити тоже нельзя скидывать со счетов.
Везет тебе, а я вот с трубами железными работаю - ни поднять, ни в тачку положить.P/S Вы наверное догадываетесь, что работая с автоэлектроникой имею возможность купить себе любую гармонь по минимально возможной цене.
А ты им говоришь:Однако поставил себе именно то, что маскимально вписывается в дизайн авто и нисколько не чувствую ущербности относительно владельцев аппаратов именитых брендов. Напротив, многие увидев её у меня, спрашивают - где достал? Люди разные, поэтому и желания у них разные.
- Из Китая!!!
А они:
- Понятно!!!
Не слышал, не проходился, не видел, не знаю...Не считаю, что мне по ушам медведь прошёлся, тем не менее звук меня устраивает. Про качество изображения DVD и работы Bluetooth вообще говорить не приходится...
Спасибо за информацию. Решать я, действительно буду сам. Навязать, пардон, предложить, по крайней мере, мне, у тебя не получилось. Сорри!!!Но!!! Каждый в праве решать за себя сам! Поэтому никакого навязывания, повторюсь, я не приемлю.