Родная навигация Forester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
46
Москва
Наткнулся на одном из европейских сайтов по продаже автомобилей объявление в котором увидел эти фотки, сразу возник вопрос: а можно ли заказать из Европы (может купить у нас) сей девайс и будет ли он у нас работать???

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: Родная навигация Forester

Наткнулся на одном из европейских сайтов по продаже автомобилей объявление в котором увидел эти фотки, сразу возник вопрос: а можно ли заказать из Европы (может купить у нас) сей девайс и будет ли он у нас работать???
да

нет, работать не будет, карт нет

есть определенные решения по прикручиванию на него "нашей" навигации, но тогда от него требуется только телевизор

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru

Лучше магнитолу навигационную, типа пролоджи с навителом. Можно в тот же козырек вставить, там 2 DIN вроде. Козырек сам по себе можно заказать.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

А кто нибуть слышал, вообше, в ближайшем будушем карты то появиться? На мерсы же продаються диски. У меня Х-трейл с родной нави, найти ниче не могу

AVGuard

На тропе
9 Ноя 2008
70
11
0
Москва

Лучше магнитолу навигационную, типа пролоджи с навителом. Можно в тот же козырек вставить, там 2 DIN вроде. Козырек сам по себе можно заказать.
Зачем "колхоз" городить? Когда есть более лучшее решение:
http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1572 ;-)

2008106132027.jpg

Последнее редактирование:

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Зачем "колхоз" городить? Когда есть более лучшее решение:
http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1572 ;-)
При всей массе достойных функций остается самый огромный минус - дистанционная продажа за предоплату.
Нет никаких гарантий отсутствия кидалова и дальнейшего гимора с сервисом.

AVGuard

На тропе
9 Ноя 2008
70
11
0
Москва

При всей массе достойных функций остается самый огромный минус - дистанционная продажа за предоплату.
Нет никаких гарантий отсутствия кидалова и дальнейшего гимора с сервисом.
Может и так. В наше время нельзя верить даже Сбербанку.
Хотя вряд ли люди, имеющие работающий бизнес, приносящий реальную прибыль, и находящиеся на рынке автоэлектроники пять лет будут терять его (бизнес) и клиентов ради того, чтобы кинуть кого-нибудь на тысячу долларов.
Маловероятно и не логично. Это же не предложение фирмы-однодневки или частного лица на какой-нибудь доске объявлений.
P/S А пробивается всё элементарно в два клика: https://www.nic.ru/whois/?domain=el-shop.ru

Аука

Главный Лесник

Может и так. В наше время нельзя верить даже Сбербанку.
Хотя вряд ли люди, имеющие работающий бизнес,приносящий реальную прибыль и находящиеся на рынке автоэлектроники пять лет будут терять его (бизнес) и клиентов ради того, чтобы кинуть кого-нибудь на косарь долларов.
Маловероятно и не логично. Это же не предложение фирмы-однодневки или частного лица на какой-нибудь доске объявлений.
P/S. А пробивается всё элементарно в два клика: https://www.nic.ru/whois/?domain=el-shop.ru
Хе.
Может и так, но с другой стороны, люди имеющие работающий бизнес не будут брать 100% предоплату, тем более если это косарь долларов.:)

AVGuard

На тропе
9 Ноя 2008
70
11
0
Москва

Хе.
Может и так, но с другой стороны, люди имеющие работающий бизнес не будут брать 100% предоплату, тем более если это косарь долларов.:)
Может и так, только "подвиснет" потом этот косарь долларов пока не продастся товар, если в процессе доставки заказчик передумает и исчезнет. А если таких передумавших заказчиков 2-3, пять. Уже ощутимо. Поставка-то под конкретный заказ, а лишний "висяк" никому не нужен. Не три копейки вещь стОит, ещё продать нужно. А так - хочешь хорошую вещь по нормальной цене - плати, не хочешь платить - ходи голодный... Если такие аппаратики к оф. дилерам на продажу поступят, то их ценник будет уже не меньше двух косарей, аппетиты оф. дилеров сами знаете...

2008113221616.jpg

Но это я так, размышления вслух. Ни к чему не обязывающий и ни к чему не призывающий флуд. Конечно у каждого своя голова на плечах должна быть... В концов концов стоковый штатный CD-ресивер тоже хорошо. А главное - деньги целее будут...:)

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Но это я так, размышления вслух.
Т.е. ты в этой фирме не работаешь и просто тут объяву разместил... :(
А дальше, мол, выбор за нами...

В наше время нельзя верить даже Сбербанку.
Зато можно верить Субаренку!!!
good.gif

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

Дорого блин... А на СГ встанет такая штука в козырек?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Дорого блин... А на СГ встанет такая штука в козырек?
В двухдиновый? должна... вряд ли они глубже обычного медиацентра двухдинового

Только вопрос - карты?

AVGuard

На тропе
9 Ноя 2008
70
11
0
Москва

Т.е. ты в этой фирме не работаешь и просто тут объяву разместил... :(
А дальше, мол, выбор за нами...
Ну почему же? Что я студент какой, зарабатывающий на пиво мелкой фарцовкой, чтобы народ исподтишка "заводить"? Мне скрывать нечего. Работаю. Но, зная правила любого форума, ничего рекламировать, а уж тем более навязывать не собираюсь. Просто был вопрос от людей, я подсказал решение, т.к. немного соображаю о чём речь. Будет интересно, а главное админ "добро" даст, расскажу ещё, т.к. это реально не плохое решение и техника качественная, на себе проверил. А на нет, и суда нет. Поговорили и разбежались, чего голову друг другу морочить?
Зато можно верить Субаренку!!!
good.gif
А разве кто-то ставит это под сомнение? К сожалению, не знаю лично, но, судя по всему, человек авторитетный. Вот и поручите ему от форума отъюзать сей девайс и дать своё авторитетное заключение - имеет право на жизнь или нет. Уверен, он не разочаруется.

AVGuard

На тропе
9 Ноя 2008
70
11
0
Москва

Только вопрос - карты?
Если Вы насчёт гармони, которая на фото, то как раз это-то и не вопрос. I-Go 6 и 8, Автоспутник, Destinator, Rout66. Это список опробованного софта. Всё без проблемм встаёт и работает.
Фото моего тестового девайса, правда для тойоты. Но суть одна - морды только разные, а "мозги" одни и те же...
http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1560
В самом низу страницы. Автоспутник.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Если Вы насчёт гармони, которая на фото, то как раз это-то и не вопрос. I-Go 6 и 8, Автоспутник, Destinator, Rout66. Это список опробованного софта. Всё без проблемм встаёт и работает.
Фото моего тестового девайса, правда для тойоты. Но суть одна - морды только разные, а "мозги" одни и те же...
http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1560
В самом низу страницы. Автоспутник.
А, почитал. Если там система не залочена, то да - встают.
Неплохой медиацентр

Baraband

Входит в лес
27 Окт 2008
4
0
0

Интересно было прочитать, что этот девайс может в дополнение к навигации.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

так по сцылке вроде все написано

ДВД, МП3, ЦД, АйПод, ЮСБ, голубой зуб итд... но ценник в 37тыр с условием полной предоплаты - жэсть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250