даНаткнулся на одном из европейских сайтов по продаже автомобилей объявление в котором увидел эти фотки, сразу возник вопрос: а можно ли заказать из Европы (может купить у нас) сей девайс и будет ли он у нас работать???
Зачем "колхоз" городить? Когда есть более лучшее решение:Лучше магнитолу навигационную, типа пролоджи с навителом. Можно в тот же козырек вставить, там 2 DIN вроде. Козырек сам по себе можно заказать.
При всей массе достойных функций остается самый огромный минус - дистанционная продажа за предоплату.Зачем "колхоз" городить? Когда есть более лучшее решение:
http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1572 ;-)
Может и так. В наше время нельзя верить даже Сбербанку.При всей массе достойных функций остается самый огромный минус - дистанционная продажа за предоплату.
Нет никаких гарантий отсутствия кидалова и дальнейшего гимора с сервисом.
Хе.Может и так. В наше время нельзя верить даже Сбербанку.
Хотя вряд ли люди, имеющие работающий бизнес,приносящий реальную прибыль и находящиеся на рынке автоэлектроники пять лет будут терять его (бизнес) и клиентов ради того, чтобы кинуть кого-нибудь на косарь долларов.
Маловероятно и не логично. Это же не предложение фирмы-однодневки или частного лица на какой-нибудь доске объявлений.
P/S. А пробивается всё элементарно в два клика: https://www.nic.ru/whois/?domain=el-shop.ru
Может и так, только "подвиснет" потом этот косарь долларов пока не продастся товар, если в процессе доставки заказчик передумает и исчезнет. А если таких передумавших заказчиков 2-3, пять. Уже ощутимо. Поставка-то под конкретный заказ, а лишний "висяк" никому не нужен. Не три копейки вещь стОит, ещё продать нужно. А так - хочешь хорошую вещь по нормальной цене - плати, не хочешь платить - ходи голодный... Если такие аппаратики к оф. дилерам на продажу поступят, то их ценник будет уже не меньше двух косарей, аппетиты оф. дилеров сами знаете...Хе.
Может и так, но с другой стороны, люди имеющие работающий бизнес не будут брать 100% предоплату, тем более если это косарь долларов.
Т.е. ты в этой фирме не работаешь и просто тут объяву разместил...Но это я так, размышления вслух.
Зато можно верить Субаренку!!!В наше время нельзя верить даже Сбербанку.
В двухдиновый? должна... вряд ли они глубже обычного медиацентра двухдиновогоДорого блин... А на СГ встанет такая штука в козырек?
Ну почему же? Что я студент какой, зарабатывающий на пиво мелкой фарцовкой, чтобы народ исподтишка "заводить"? Мне скрывать нечего. Работаю. Но, зная правила любого форума, ничего рекламировать, а уж тем более навязывать не собираюсь. Просто был вопрос от людей, я подсказал решение, т.к. немного соображаю о чём речь. Будет интересно, а главное админ "добро" даст, расскажу ещё, т.к. это реально не плохое решение и техника качественная, на себе проверил. А на нет, и суда нет. Поговорили и разбежались, чего голову друг другу морочить?Т.е. ты в этой фирме не работаешь и просто тут объяву разместил...
А дальше, мол, выбор за нами...
А разве кто-то ставит это под сомнение? К сожалению, не знаю лично, но, судя по всему, человек авторитетный. Вот и поручите ему от форума отъюзать сей девайс и дать своё авторитетное заключение - имеет право на жизнь или нет. Уверен, он не разочаруется.Зато можно верить Субаренку!!!
Если Вы насчёт гармони, которая на фото, то как раз это-то и не вопрос. I-Go 6 и 8, Автоспутник, Destinator, Rout66. Это список опробованного софта. Всё без проблемм встаёт и работает.Только вопрос - карты?
А, почитал. Если там система не залочена, то да - встают.Если Вы насчёт гармони, которая на фото, то как раз это-то и не вопрос. I-Go 6 и 8, Автоспутник, Destinator, Rout66. Это список опробованного софта. Всё без проблемм встаёт и работает.
Фото моего тестового девайса, правда для тойоты. Но суть одна - морды только разные, а "мозги" одни и те же...
http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1560
В самом низу страницы. Автоспутник.