конечно стоит!хороший выбор!сам на toyo езжу ,225,доволен как слон!
размер подходит,вот только ширина 8J большевата,лучше для 225 это 7,5J!и размер не 225/45,а 225/50/17!Про размер дисков что скажете...
Спасибо.... Если не сложно напишите чайнику, что означает каждая цифра при покупке диска..... (5*100 J8.0 ET48 c резиной 225/45 17)размер подходит,вот только ширина 8J большевата,лучше для 225 это 7,5J!и размер не 225/45,а 225/50/17!
5 дырок, диаметр расположения 100мм от центра диска, ширина 8 дюймов, вылет (расстояние от середины диска до точки, которой он прижимается к месту посадки) 48 мм, резина шириной 225 мм, высота резины 45% от ширины, посадочный диаметр 17 дюймов.Спасибо.... Если не сложно напишите чайнику, что означает каждая цифра при покупке диска..... (5*100 J8.0 ET48 c резиной 225/45 17)
Спасибо....5 дырок, диаметр расположения 100мм от центра диска, ширина 8 дюймов, вылет (расстояние от середины диска до точки, которой он прижимается к месту посадки) 48 мм, резина шириной 225 мм, высота резины 45% от ширины, посадочный диаметр 17 дюймов.
хорошо, что колеса понравились))Всё сугубо ИМХО:
сейчас поставил ковку АМК на 18, резина 225/45 (У Салима).
Первые ошущения как будто пересел на карт, управляемость и шумность на порядок ниже. Колейность чувствуется ПОСТОЯННО, но не напрягает.
Особого дискомфорта нет, тряски не наблюдаю (для любителей поскалить зубы сообщаю): только вернулся из Карелии, в машине Я+Супруга+2 детей (7 и 9 лет), по трассе скорость от 100 до 180, по грунту 20-120, общий пробег на круг 4130 км, из них грунтовых 500 км, а какие грунтовки в Вологодской и Архангельской и Карелии многие знают. К колёсам претензий нет ВООБЩЕ!!!
Короче я доволен как слон, сейчас резина совсем поношенная, активно ищу варианты GY F1 ассиметрик.
PS: перед поездкой все кореша в один голос ныли, мол поколешь диски, порвёшь резину, убьёшь подвеску - все "лохи чилийские" или ездить не умеют. ИТОГ: море удовольствия от вождения, ниодного геммора, ниодной жалобы или претензии к колёсам.
PSS: а какой внешний вид - просто абалдеть, первый раз видел как многие люди просто подходят и любуются колёсами.
Фотки где????хорошо, что колеса понравились))
я вот в пятницу тока поставил 20ые)) и проехал сразу в казань)
все гуд)))
Фотки где????
А не всё ли равно, если нигде не цепляет и вылет изменился не критично?...
Н сколько критично ставить на Форик диски не 7.5, а 8 дюймов шириной?
А я бы не стал так легкомысленно относиться к вылету, у форика он ЕТ 48 (+- 5). Вот отсюда и надо плясать. Если ширина 8J, то вылет лучше брать в меньшую сторону. Т.е. от 48 до 43.А не всё ли равно, если нигде не цепляет и вылет изменился не критично?