Всем привет!! :idea:
Вот и я созрел на то, чтобы заменить свой гавнолендер...:razz: ну и поставить новую резину на новые диски (на штатные на зиму обую стпрую 5-ую хаку).
Нужны Ваши советы ИЗ ОПЫТА, как по дискам так и по резине, на Форик 2,5 XT AT.. 95% московский асфальт :sad: порядок цен не учитываем
Вот что присмотрел
РЕЗИНА (управляемость и адекватный комфорт)
1. Good Year Eagle F1-GS-D32.
2. Michelin Pilot Exalto PE2
3. Pirelli PZero Nero
С размером тоже вопрос.. ширина 225 будет нормально или брать стандарт 215? я так понимаю если брать 225, то диски тоже нужно не штатных размеров закупать? Плюс наверное размерность резины будет сильно зависеть от радиуса.. может R18 ну и как итог 225/45/R18... чем грозит?
ДИСКИ (внешний вид, вес)
Хотелось что нить типа как на STi форике, только где такие достать
В реале нашел только нечто похожее на то, что стоит в штате на Cross Sport...
Диски литые для SUBARU 5559 5x100 R17 ET48 7.0J Q56.1
Что скажете? Предлагайте свое, только аргументированно плз :-x
Короче куча вопросов, без Вашей помощи не разберусь...:?: а лето тем временем проходит... :-o
Вот и я созрел на то, чтобы заменить свой гавнолендер...:razz: ну и поставить новую резину на новые диски (на штатные на зиму обую стпрую 5-ую хаку).
Нужны Ваши советы ИЗ ОПЫТА, как по дискам так и по резине, на Форик 2,5 XT AT.. 95% московский асфальт :sad: порядок цен не учитываем
Вот что присмотрел
РЕЗИНА (управляемость и адекватный комфорт)
1. Good Year Eagle F1-GS-D32.
2. Michelin Pilot Exalto PE2
3. Pirelli PZero Nero
С размером тоже вопрос.. ширина 225 будет нормально или брать стандарт 215? я так понимаю если брать 225, то диски тоже нужно не штатных размеров закупать? Плюс наверное размерность резины будет сильно зависеть от радиуса.. может R18 ну и как итог 225/45/R18... чем грозит?
ДИСКИ (внешний вид, вес)
Хотелось что нить типа как на STi форике, только где такие достать
В реале нашел только нечто похожее на то, что стоит в штате на Cross Sport...
Диски литые для SUBARU 5559 5x100 R17 ET48 7.0J Q56.1
Короче куча вопросов, без Вашей помощи не разберусь...:?: а лето тем временем проходит... :-o
Последнее редактирование: