Решётка радиатора на Forester 06

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Ответ: Решётка радиатора на Forester 06

Mister-X, эта попсовая надпись снимается, но только остаётся на её месте "перепонка" между сотами с дырочкой посередине, за которую она и крепится, а ещё глубина сот в области этой самой надписи в 2 раза меньше (та самая "перепонка" стоит не за сотами, а посередине их). Т.е. если удалить эту перепонку, то под определённым углом будет заметно что соты в этом месте не такие глубокие как во всей решётке. Я снял надпись, отрезал попсовую часть "Sports" и оставил только "Forester", так и "перепонку" не видно и надпись не такая пошлая. Хотя есть один нюанс, эта надпись зажимается хреновинами, сложно объяснить как они выглядят, примерно это такая шайбочка с маленьким отверстием внутри, от него отходят радиальные лучи (сквозные прорези), но они не разрезают эту шайбочку, эта шайбочка одевается на более толстый пластиковый стержень, который находится на надписи, когда шайба одета на стержень, благодаря радиальным прорезям, она принимает форму конуса, который при снятии впивается в пластик стержня и слазить не хочет. На злополучной надписи 2 стержня с такими шайбами и 2 стержня, которые просто упираются в соты решётки и не дают надписи болтаться, если отпилить надпись "Sports" то останется только 1 стержень для шайбы и один стержень, который упрётся в соту, но этого хватит что бы надпись не болталась. Забыл ещё сказать - эта самая "перепонка" не большая, она рассчитана под красненькую надпись "STI", так что если есть какая-нибудь маленькая надпись, можно её туда пришурупить, никаких косячков видно быть не должно.

За корявость объяснения сорри, надеюсь и так понятно. ;-)

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Ответ: Решётка радиатора на Forester 06

Гарик, небольшой вопрос. На твоей решетке есть попсовая надпись Forester Sports...Ты не смотрел, можно ли ее безболезненно ликвидировать? Хотел себе заказать, но эта надись - раздажает.

Нормальная надпись.. только имхо с бампером от ХТ эта решетка не смотрится.. нужен бампер STi... :)

N1TRO

На тропе
31 Янв 2009
112
11
0
50
Ukraine
а такая?
f962bd30f4bb.jpg
46c4eeb5409b.jpg

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Ребят а от сг5 крос спрост на сг9 встанет решетка?С виду вроде такая же..

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Думаю все же сначала бампер заказать, если дойдет норм то и решетку закажу

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Привет, вот такая самая лучшая на мой взгляд:

sub123170no8.jpg

ребятки, а есть у кого партнамбэр этого чудного девайса.
3 каталога просмотрел - нету её, и на КС и на СТИ показывает стоковою с шильдиком.
заранее, мерси.

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Миша, если смотрел через экзист, то по схеме и будет показывать простую. можно сверить номера ХТ и СТИ, они будут разными

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Миша, если смотрел через экзист, то по схеме и будет показывать простую. можно сверить номера ХТ и СТИ, они будут разными
в том то и дело, что номеров этих для КС и СТИ выбивает несколько и как они выглядят ХЗ.
но ни один поставщик (не только Экзист) по этим номерам ничего не выдает.
всетаки если бы кто-то, у кого сия решеточка есть, мог глянуть че там на ней нацарапано мне было бы спокойней заказывать.

KIgorS

На тропе
13 Май 2007
193
52
0
te.ua
в том то и дело, что номеров этих для КС и СТИ выбивает несколько и как они выглядят ХЗ.
но ни один поставщик (не только Экзист) по этим номерам ничего не выдает.
всетаки если бы кто-то, у кого сия решеточка есть, мог глянуть че там на ней нацарапано мне было бы спокойней заказывать.

Свою решетку заказывал здесь https://www.subarugenuineparts.com/product_info.php?cPath=22_25&products_id=1192
Также японцы их продают, правда дороже. http://www.japanparts.com/db/partsl...dealer=1&car=11&middlesmall=2:&maker=&VOLKEY=
Если не забуду, посмотрю за парт кодом на моей.)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250