Фи.Mister написал(а):Ну я же просил! :twisted:
Алексей Лопатин написал(а):Жалко мне не хватило...И почем такая решеточка..?
KIgorS написал(а):Subarenok
Мне тож очень нравитса.
Можеж привезти к Legacy 2007год похожую? В штатах найти не могу, есть в японии но никак не пойму как она крепитса.
Subarenok написал(а):KIgorS написал(а):Subarenok
Мне тож очень нравитса.
Можеж привезти к Legacy 2007год похожую? В штатах найти не могу, есть в японии но никак не пойму как она крепитса.
Фотка машинки с решеткой есть? Кинь ссылку на то место где ты видел эту решетку.
Так в итоге это чья машина то? У кого про воздухохабоник интересоваться? :?:Решетка Мистера.
Это же от крос спортс ПР )Привет, вот такая самая лучшая на мой взгляд:
+1 зачотная ноздряТак в итоге это чья машина то? У кого про воздухохабоник интересоваться? :?:
Поставил себе долгожданную решеточку и еще один девайс на задний бампер. Вроде красиво получилось:lol: . Отдельное спасибо Косте-Субаренку за быстрое реагирование!:idea: :grin:
Гарик, небольшой вопрос. На твоей решетке есть попсовая надпись Forester Sports...Ты не смотрел, можно ли ее безболезненно ликвидировать? Хотел себе заказать, но эта надись - раздажает.Поставил себе долгожданную решеточку и еще один девайс на задний бампер. Вроде красиво получилось:lol: . Отдельное спасибо Косте-Субаренку за быстрое реагирование!:idea: :grin:
В принцепе сама надпись снимается: изнутри решетки есть стопорные шайбы. Но неуверен, как обстоят дела с рещеткой под этой надписью...Гарик, небольшой вопрос. На твоей решетке есть попсовая надпись Forester Sports...Ты не смотрел, можно ли ее безболезненно ликвидировать? Хотел себе заказать, но эта надись - раздажает.