Реплика оригинальной губа Forester SG рестайл

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Узнаю сегодня-завтра всё
Кстати он мне делал спойлер и пороги на прошлую машину плюс губу вот на форь и как человек который всё это красил и устанавливал не раз могу сказать что гибкость там не особо нужна, важно точное попадание в размеры т.к. любую деталь всё равно надо ручками потом выводить в идеальное состояние, швы снимать, кое-где греть и подгибать острые грани и грунтовать правильным грунтом т.к. краска на такие изделия крайне нестабильно ложится.
Так может он сможет полный обвес забабахать, пороги и на задний бампер накладка тоже интересно же, тем более если ценник гуманный?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
народ я тоже присоединился бы к покупки губы, давно хочу! Она будет прям копия оригинала, со всеми креплениями или придется на скоч(клей) все это дело мастрячить?

Я надеюсь, что будет не просто копия, а реплика. Т.е. полностью повторять оригинал по форме и, соответственно, креплениям.

Иван008

В Лесу
Marky, удалось что-то узнать по изготовлению обвесов твоим товарищем?
Дописуваю
1. Денчег
2. Elitto
3. Иван008
4. DrPepper
5. ttip
6. Дмитрий
7. flashman
8. Merfil
9. ANDRIOXA

Уточнил вчера у изготовителя, качество будет сказал лучшее. Реплика будет как оригинал, с креплениями точь в точь. Они занимаются изготовлением обвесов для дорогостоящих автомобилей. Вот их блог на Драйве2
и вот конкретно про сплиттеры
Судя по фото качество более чем

И что там за диффузор? Можь я тож хочу?)

Последнее редактирование:

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Такой вопросец есть ли разница креплений бампера стифоря и еврофоря sg9
Бампера взаимозаменяемые... Нужно только подкрылки поменять на кроссовские-сти...
Менял сам, ничего сложного.

Добавлено через 34 секунды
Если кому нужно - вот обвес целиком на рестайл (реплика кЕтай), я брал у этих ребят, всё Ок.
Что-то у них цена нифига не гуманная...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
27500 руб. за весь обвес (передняя губа, задняя юбка и боковые пороги) - по нынешнему курсу бакса не гуманная цена?
Три года назад он стоил 20000 руб. при тогдашней цене оригинала более 100 000 руб, я посчитал, что это недорого и приобрёл себе (только на SH).
А сколько сейчас стОит оригинал, я и подумать боюсь :-(
Тыр 150 походу, не меньше.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Бампера взаимозаменяемые... Нужно только подкрылки поменять на кроссовские-сти...
Менял сам, ничего сложного.

Добавлено через 34 секунды

Мне не нужен стишный бампер, мне бы на евро губу приколхозить:)

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Мне не нужен стишный бампер, мне бы на евро губу приколхозить:)
Теперь понял, просто спросил про различия крепления сти бампера;-)
Различий нет, у евро ток омывайки стоят, вот и все различия...

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
27500 руб. за весь обвес (передняя губа, задняя юбка и боковые пороги) - по нынешнему курсу бакса не гуманная цена?
Ну я не знаю, кому как.. Как по мне так дорого... Уж лучше помониторить распилы-япию и выхватить оригинал...
Имею опыт покупки(два раза) реплики - выброшенные деньги.... ИМХО..

Денчег

На тропе
30 Июл 2014
165
4
0
37
Я в начале мая в отпуск уезжаю на пару недель. Если будете губу делать и она будет как на видео, то делайте и на меня =)

Ну и да, в Мск есть знакомый маляр. Думаю если пару форей наберем, то скидос нам еще сделает ))) Почем щас вообще стоит покрасить губу?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250