Не-не-не... родительский комитет! Это же вы и есть, есичо. Конечно такое объявление не совсем корректно, но школа к этому не имеет отношения. Разбирайтесь с мамашами из комитета. На школу не на что жаловаться. Только отношения испортите.
http://shkola781.ucoz.ru/index/doska_objavlenij/0-5
просто в сентябре мы сдали 3000р.
потом вот недавно сдали 700р.
а теперь как на сайте написано что надо сдать 560р. (это объявление пишет классный руководитель)
а насчет директора, я даже и не собираюсь к ней идти, так как это будет гиблое дело.
я хоть не мама, а всего лишь сестра, но как бы я это терпеть не хочу и не буду, я найду ещё единомышленника из мамочек, и будем коллективное писать.
просто я сейчас посчитала, когда сдавали по 3000 и умножела на 24 ребенка и получила 88000р., а теперь ещё по 560 * 24 получается 14400р.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
про фотографии я молчу и не которые учебные материалы которые мы сами покупаем
так я в том году была в род.комитете, мы с другой мамочкой составили смету на ВЕСЬ ГОД и собрали только по 1500р., и нам хватило на все и даже остались на этот годНу можно и так сказать;-) Вообще надо как-то договориться, что траты сначала обсуждаются. Либо бюджет формируется изначально, а потом только отчет.
У нас в школе никаких поборов нет совсем. Деньги сдаются только на экскурсии, только по желанию и училка денег даже не касается. Непосредственно перед, например, музеем кто-то из родителей-добровольцев собирает у детей деньги и несет их в кассу. Если родители хотят собрать деньги на новогодние подарки, то она даже из класса выходит.
да, относится у ВАО, район ВешнякиЭта школа относится к ВАО?
Задайте вопрос тут:
http://www.vouo.ru/chief/
Банчуковой Татьяне Алексеевне, руководителю Восточного окружного управления образования.
Там электронная приемная. Напишут Вам ответ.
так я в том году была в род.комитете, мы с другой мамочкой составили смету на ВЕСЬ ГОД и собрали только по 1500р., и нам хватило на все и даже остались на этот год
да, относится у ВАО, район Вешняки
Я даже боюсь спросить, где деньги брали...:-Dи родителей в это не втягивали
Я даже боюсь спросить, где деньги брали...:-D
Ну так не сдавайте в конце концов... Пусть председатель родительского комитета объясняет что и как. Школа-то причем?Вот у нас получается что сдаем не знаем на что