Похоже да...никогда бы не нанял "бригадира" и орду талибов. Лучше напрямую с мастерами решать вопрос, а не кормить 3-х лиц.
Похоже да...никогда бы не нанял "бригадира" и орду талибов. Лучше напрямую с мастерами решать вопрос, а не кормить 3-х лиц.
Ест мало, живет в коробке из под обуви?:sarcastic:Делала женщина, маленькая и шустрая, уложилась за месяц, очень доволен
Потолки ровняли, стены ровняли?Денег отдал 70 тыр,
Конечно 2 мешка Ротбанта, 3 ведра Ветонита...Потолки ровняли, стены ровняли?
Конечно 2 мешка Ротбанта, 3 ведра Ветонита...
Местами старые обои отошли вместе со штукатуркой. Работы было немало.
Всё под уровень.
Упс... рассматривал их как основной вариант... Учтем- с.Никто и никогда на связывайтесь с компанией "Абада"
Люди, объясните, а зачем так морочиться? Ну чтоб совсем в ноль... Какой от этого бонус кроме повышенного расхода материалов и удорожания работ?мои аш лазерными маячками уровни-параллели-перпендикуляры вымеряли
Люди, объясните, а зачем так морочиться? Ну чтоб совсем в ноль... Какой от этого бонус кроме повышенного расхода материалов и удорожания работ?
Ну стяжку еще понять можно, а стены с потолком-то зачем? Ведь иногда, чтоб вывести в ноль не один десяток мешков нужен... Смысл столько бабла в стены вбухивать и утяжелять конструкцию?в чем удорожание-то....
или лучше чтоб стяжка в наклон и стены с потолком кривые
по лучикам оно удобней, чем по верёвкам
Ну стяжку еще понять можно, а стены с потолком-то зачем? Ведь иногда, чтоб вывести в ноль не один десяток мешков нужен... Смысл столько бабла в стены вбухивать и утяжелять конструкцию?
О, а я сегодня из почтового ящика как раз вытащила целую книженцию про ремонт от этой фирмы. Название показалось знакомым, и правда, Слава Fozzy тут писал. А какая книжка то курасивая... и все то они могут делать, даже шторы шьют.. а мне как раз теперь шторы надо заказывать.. хорошо, что вспомнила про этот отзыв...Советовать не берусь, но предостеречь готов:
Никто и никогда на связывайтесь с компанией "Абада". Московская контора. Славяне. Качество-ответственность. Бла-бла-бла. Сволочи, мерзавцы, вруны и халтурщики.