Реконструкция МКАД

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да, километра на полтора. И на МКАДе то же. Только как бы это сделать?
c тем же ленинским такое вполне возможно. там рядом не сказать, чтоб все застроено было. и как-бы германия, италия страны размером поменьше и машин побольше. у них почему-то получается строить развязки, а вот у нас почему-то нет. И да, в Риме тоже кольцевая дорога.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
К сожалению есть и такие альтернативы...Речь об разгрузке макада Южной Рокадой:
Основные характеристики трассы:
она пройдет по линии МКАД – Рублевское шоссе – Аминьевское шоссе – ул. Лобачевского – ул. Обручева – Балаклавский пр-т – ул. Кантемировская – ул. Борисовские пруды – Капотня – МКАД
В аккурат у моего дома планируется выезд-заезд в тоннель,мля...Через дорогу на набережной находится парк-наши "легкие".Когда планировал квартирный вопрос это было доводом для своих детей...младшему 1месяц,что через пять лет я ему скажу:детка иди поиграй в бадминтон через МКАД??!!!

Последнее редактирование:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
c тем же ленинским такое вполне возможно. там рядом не сказать, чтоб все застроено было. и как-бы германия, италия страны размером поменьше и машин побольше. у них почему-то получается строить развязки, а вот у нас почему-то нет. И да, в Риме тоже кольцевая дорога.
там ездят по другому.... и дистанция и боковой интервал меньше... и скорость потока кстати выше чем в москве и более "однородная" по рядам что-ли....

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
c тем же ленинским такое вполне возможно
Нет, не возможно. Там стоят торговые центры, которые теперь будут приносить денежки в Москву.
Я не против реконструкции, я за, только опять ведь попилом закончится всё.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Нет, не возможно. Там стоят торговые центры, которые теперь будут приносить денежки в Москву.
.
Где вы там торговые центры нашли?

http://maps.google.com/maps?q=ленин....639818,37.451534&fspn=0.027225,0.084543&z=14

Добавлено через 8 минут 42 секунды
там ездят по другому.... и дистанция и боковой интервал меньше... и скорость потока кстати выше чем в москве и более "однородная" по рядам что-ли....
да я бы не сказал... отличается существенно тем, что никто не будет ехать в левом ряду при свободном правом. Обогнал - перестройся. В италии за четыре раза катания по ней меня подрезали единственный раз. Это была фура с московскими номерами.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Торговых центров там нет, но куча несуразностей имеется...
Если мне из домов, расположенных с начала улицы Островитянова нужно папасть на МКАД, то я еду сначала по Островитянова, пеотом разворачиваюсь, потом разворачиваюсь еще раз на Вернадского, потом выезжаю на Ленинский, потом на МКАД, хотя гораздо проще было продлить бы Бакулева до Теплостанского проезда и сделать с него съезд на Ленинский в сторону МКАД, тем более, что туннель имеется.

да я бы не сказал... отличается существенно тем, что никто не будет ехать в левом ряду при свободном правом. Обогнал - перестройся. В италии за четыре раза катания по ней меня подрезали единственный раз. Это была фура с московскими номерами.

Да они вообще там... Они даже в Макдональдсы не так как мы ходят. Стоят как идиоты в одной очереди и ждут пока касса освободится. Касса освободилась, первый подходит. Нет бы как у нас, с шумом и гамом, во все кассы очереди позанимать, шмотье за столик кинуть, чтобы место не заняли, с боем к прилавку прорваться и затупить "а что же я хочу"... вот и на дорогах так.
Нет, все-таки были правы коммунисты, пока "железный занавес" был мы себя уважали, потому, что не видели примеров другой жизни. А сейчас пару раз туда съездишь и никакого патриотизма, хочется стать "безродным космополитом". :sarcastic:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
[/SIZE]

Торговых центров там нет, но куча несуразностей имеется...
Если мне из домов, расположенных с начала улицы Островитянова нужно папасть на МКАД, то я еду сначала по Островитянова, пеотом разворачиваюсь, потом разворачиваюсь еще раз на Вернадского, потом выезжаю на Ленинский, потом на МКАД, хотя гораздо проще было продлить бы Бакулева до Теплостанского проезда и сделать с него съезд на Ленинский в сторону МКАД, тем более, что туннель имеется.
ну я собственно и писал, что на ленинском как раз достаточно места, чтобы сделать все нормально. это на профсоюзной все застроено

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну я собственно и писал, что на ленинском как раз достаточно места, чтобы сделать все нормально. это на профсоюзной все застроено

На Профсоюзной тоже все нормально. Только там надо не тупо расширять, а объезды делать. Например расширить Наметкина от Власова к Профсоюзной, сделать безсветофорный выезд, и получится очень хороший объезд.
Убрать жопу в р-не Черемушек (около тоговых центров где автобусы останавливаются), ну и чуть расширить в самом начале, при съезде с Гагарина. И все поедет. Да, еще что-то с перекрестком у Теплого стана сделать, но там места достаточно....

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Где вы там торговые центры нашли?
Нету? Будут! Это теперь золотая московская земля... Если там развязку по уму делать, то пол лесного массива под нож.
ЗЫ. Занесло меня вчера к метро Семёновская. Тошню в пробочке по Измайловскому валу к Щербаковской... И вижу вывеску: ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА! Как раз где выезд трамваев с кольца. А вы говорите развязки...

Кстати, в радиусе 600 метров от развязки - капитальная застройка в области и по МКАД в сторону Профсоюзной.

Последнее редактирование:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Нет бы как у нас, с шумом и гамом, во все кассы очереди позанимать, шмотье за столик кинуть, чтобы место не заняли, с боем к прилавку прорваться и затупить "а что же я хочу"...
а представь как смотрят эти на тех, которые сначала купили бургеры, а потом ищут место где сесть... в россии всегда будет так - кто успел, того и тапочки. кто хитрее, тот и съел.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Кстати, есть гениально простое решение, подсмотренное в других странах(сша), чтобы идиоты не останавливались на разгонной, а умники пробку не объезжали, ставяться резиновые столбики отделяющие эту полосу от основных.

• Like
Реакции: Sheff

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Да, еще что-то с перекрестком у Теплого стана сделать, но там места достаточно....
http://ria.ru/moscow/20110516/375258790.html
Полный перечень объектов, включенных вчера правительством Москвы в планы этого года:
1. Транспортная развязка на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Теплый стан и Новоясеневским проспектом со строительством подземного пешеходного перехода
2. Реконструкция ул. Б. Академическая
3. Двухуровневая транспортная развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе
4. Реконструкция транспортной развязки МКАД и Ленинградского шоссе
5. Транспортная развязка на пересечении Дмитровского ш. с 3-м Нижнелихоборским пр.
6. Реконструкция мостового перехода на Ленинградском шоссе через канал им. Москвы
7. Реконструкция Каширского шоссе (ЮАО)
8. Реконструкция Варшавского шоссе от МКАД до Садового кольца (ЮВАО)
9. Продление Краснопресненской набережной с тоннелем под МК МЖД
10. Проезд вдоль Ботанического сада
11. Реконструкция от МКАД до дороги на Шереметьево-1
12. Реконструкция Шоссейной улицы и улицы Полбина от проезда 3610 до проезда 5113 (1 пусковой комплекс) с подготовкой территории
13. Проезд вдоль железнодорожной ветки, соединяющей Курское направление и Малое кольцо МЖД на участке от Шоссейной улицы до пересечения с местным проездом 4-го транспортного кольца
14. Пешеходные переходы (строительство, проектирование)
15. Проектно-изыскательские работы по вылетным магистралям

Где-то ещё была инфа именно про юг Москвы. Она появилась как реакция на расширение Москвы на юг. Ведь если пристроят ещё сектор до "бетонки", то нагрузка на Варшавку, Профу, Ленинский мягко говоря возрастёт.

• Like
Реакции: Энт

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати, есть гениально простое решение, подсмотренное в других странах(сша), чтобы идиоты не останавливались на разгонной, а умники пробку не объезжали, ставяться резиновые столбики отделяющие эту полосу от основных.
Правильно. И как только маленькое ДТП или кто-то реально сломался - крындец.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
4. Реконструкция транспортной развязки МКАД и Ленинградского шоссе

6. Реконструкция мостового перехода на Ленинградском шоссе через канал им. Москвы

11. Реконструкция от МКАД до дороги на Шереметьево-1
Шо, опять?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а представь как смотрят эти на тех, которые сначала купили бургеры, а потом ищут место где сесть...

Как на идиотов смотрят :) Хотя я во время редких посещений такого типа заведений делаю просто - подхожу к первому попавшемуся столу, сажусь на первый попавшийся стул. На реплики типа "тут занято" вежливо предлагаю переместиться в ресторан, предварительно заказав там столик. Морду пока не били :)

в россии всегда будет так - кто успел, того и тапочки. кто хитрее, тот и съел.

Это не только в России, но только в России это возведено в роль всенародного хамства.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Это работает в сочетании с другим гениально простым решением - недетскими штрафами за такого рода деяния.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Где-то ещё была инфа именно про юг Москвы. Она появилась как реакция на расширение Москвы на юг. Ведь если пристроят ещё сектор до "бетонки", то нагрузка на Варшавку, Профу, Ленинский мягко говоря возрастёт.

Важен не только факт того, что будут делать, но и как будут делать. Вот Островитянова недавно реконструировали - бордюр новый положили и знаки повесили, а нет бы расширить, места там предостаточно...

Добавлено через 52 секунды

Ну да, те деньги уже благополучно распределены и кончились.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250