Крутяккк.Будет конечно!
Давненько эт точно. Приветствую сосед.:idea:Всем приветище огромный давненько меня здесь небыло.
Вот хочу приехать в этот четверг .
будет встреча ?
Новую наклейку можно и в Королеве получить.Крутяккк.
да кстате вот машуну поменял надо новую наклейку а то старая ушла к новому владельцу ...
непременно. Покусаем змеиными зубками, угостим мухомором... Опять же, там ещё и трава... *не подумай дурного* нарисованаПод грибами ?![]()
ну главное чоб она была нарисована не дурно)))))))))))))Опять же, там ещё и трава... *не подумай дурного* нарисована
ну, это уж как кому... Как нарисовано - ты видишь, вот и решай, дурно она нарисована, или нет.ну главное чоб она была нарисована не дурно)))))))))))))
очень, очень:trava::lol: правда класно)вот и решай,
я так и знала: ещё в прошлый четверг, когда оно уже было, но ещё не было толпы: парковки то там нет, а сезд/въезд на ТТК итак узкий.те кто едет с ттк имейте в виду, что там открылся торговый центр и творится полный ппц уже щас.
спасибо.это индивидуальное видение своего авто и сделано с любовью и к.м.к. юмором)))))))
Джесс с Пашей. Кто ещё сегодня приедет?
а яндыкс нагло пишет чо пробки нет:dz: кругом обман((((те кто едет с ттк имейте в виду, что там открылся торговый центр и творится полный ппц уже щас