А тоПричем 2-й в этом ноябре
![]()
а шо ни кто не признается, кто собирается быть?
А тоПричем 2-й в этом ноябре
![]()
Подтверждаю. ;-)Завтра четверг - день встреч, да и про масло рассказывать будут.. Вот и мы с Irinа решили завтра поприсутствовать и немного расслабится. ПОЭТОМУ две, вероятно под градусом (в будущем) субарыни, ищут на завтрашний вечер транспорт до домаДомА - около м.Домодедовская. Клубни, вы же нас не бросите?!
трезвый и за рулем автомобиля.Кто смелый?
Бросай руль и всплывай! (с)не, ну вы ваще.. по ппивасику надумали!
а я с рулем.. эх
ага, ну меня-то кто в жо.у мира повезет??Бросай руль и всплывай! (с)
Брось клич! Чудеса случаются!ага, ну меня-то кто в жо.у мира повезет??
а если чудо не случится - я славно переночую в тыщемиль :sarcastic:Брось клич! Чудеса случаются!
Нет, мы своих не бросаем. Заберем с собой! Ночевку тебе организуем! ;-)а если чудо не случится - я славно переночую в тыщемиль
А ты бейдж забабахай - и напиши - тело доставить в .опу мира.а если чудо не случится - я славно переночую в тыщемиль :sarcastic:
мы себе планируем сделать :trava:А ты бейдж забабахай - и напиши - тело доставить в .опу мира.
Люди у нас добрые - не бросят.
А забирать то на чем будем?Нет, мы своих не бросаем. Заберем с собой! Ночевку тебе организуем! ;-)
и проблема будет решена - в связи с количеством народу нанимаем газельку :bayan:Эххх... и мне штоли с вами забуриться ?![]()
А кто нас грузить будет, тот и Мармота заодно погрузит.. и Натали до кучи. Будет маленький лесок... (шутка) ;-)А забирать то на чем будем?
не,не,не вы чо, мне на работу в тяпницу, какой грузить ?А кто нас грузить будет, тот и Мармота заодно погрузит.. и Натали до кучи. Будет маленький лесок... (шутка) ;-)
А утром так же плавно отгружаемся на работку.не,не,не вы чо, мне на работу в тяпницу, какой грузить ?![]()