777 написал(а):при этом ближний свет и омыватель стекла не работали (ехал ночером).
... камикадзе
777 написал(а):при этом ближний свет и омыватель стекла не работали (ехал ночером).
с удовольствием приехал бы. тем более, что последние дни проживания в москве остались.FREDp38 написал(а):Хм... А как насчет поездки до МГУ в среду???
Приехать нужно по всякому и с машиной и без нее, а собираемя мы с 20.30 и до упора, на территории МГУ в кафе Макс как проехать см.1 стр. этой темыво сколько и куда? да и можно ли без авто приезжать? потому как мой форь еще на фрахте едет из японии, а боевой авто перегнал в новосиб 3 недели назад и продал уже )))
Mister написал(а):А у меня опять футбол
Во такВася (девочка) написал(а):Mister написал(а):А у меня опять футбол
УЖОС! Мы уже начали забывать, как вы выглядите... :smile:
Maikl написал(а):Как же быть? Приеду первый раз, никого не знаю, меня никто не знает, к кому подойти? Чего спросить? :-(
... быть, или не быть, вот в чем вопрос!!!...Maikl написал(а):Как же быть? Приеду первый раз, никого не знаю, меня никто не знает, к кому подойти? Чего спросить? :-(
Искать меня, желательно стоящего - ибо буду с серой толстовке с букавами JPN на спине (если сижу букаф не видно). Или же меня сидящего с самым маленьким нотбуком в кафемакс.A.R.G. написал(а):... быть, или не быть, вот в чем вопрос!!!...Maikl написал(а):Как же быть? Приеду первый раз, никого не знаю, меня никто не знает, к кому подойти? Чего спросить? :-(![]()