Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромыч

Входит в лес
18 Ноя 2007
22
0
0
Новосибирск
FREDp38 написал(а):
Хм... А как насчет поездки до МГУ в среду???
с удовольствием приехал бы. тем более, что последние дни проживания в москве остались.
во сколько и куда? да и можно ли без авто приезжать? потому как мой форь еще на фрахте едет из японии, а боевой авто перегнал в новосиб 3 недели назад и продал уже )))

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
и так начинае писаться кто завтра будет:
Мы с Палычем
????
P.S.
во сколько и куда? да и можно ли без авто приезжать? потому как мой форь еще на фрахте едет из японии, а боевой авто перегнал в новосиб 3 недели назад и продал уже )))
Приехать нужно по всякому и с машиной и без нее, а собираемя мы с 20.30 и до упора, на территории МГУ в кафе Макс как проехать см.1 стр. этой темы :D :D :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Здарова клубни :) Наконец меня выписали :-D

На счет завтра - не знаю... как самочувствие будет. Да и вообще не знаю, смогу я сесть в машину или нет :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Буду где-то c 21.30 - 22.00. Если вы будете раньше, но хотите передать мне деньги, то можете передать Эльзе, с чётким указанием за что, ник и т.д.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Вася (девочка) написал(а):
Mister написал(а):
А у меня опять футбол

УЖОС! Мы уже начали забывать, как вы выглядите... :smile:
Во так
dsc01401ku7.jpg

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
A.R.G. написал(а):
Maikl написал(а):
Как же быть? Приеду первый раз, никого не знаю, меня никто не знает, к кому подойти? Чего спросить? :-(
... быть, или не быть, вот в чем вопрос!!!... :)
Искать меня, желательно стоящего - ибо буду с серой толстовке с букавами JPN на спине (если сижу букаф не видно). Или же меня сидящего с самым маленьким нотбуком в кафемакс.

Спрашивать как обычно - "это вы продаете славянский шкаф?" :lol:

Если меня или нотбука не видно - впадать в отчаянье и начинать громко говорить по японски

Еще один ориентир - мы те не многие в кафемакс, кто оккупируют столы оптом - по два-три-четыре :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250