Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Меня не будет, у меня временно встал Форь. :-( В ряды вернусь через пару недель.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Для тех, кто приедет: ЕСЛИ МАШИНЫ СТОЯТ, А ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕТ, ЗНАЧЕТ МЫ СИДИМ В КАФЕ МАКС

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Чиффа написал(а):
stryker написал(а):
А меня не будет - я в 2873 километрах от места встречи..... :-(
Это где это ты? На машине туда приехал?
Это Новосибирск
Цифры с навигатора
Нет, на машине это 5 дней пути. Самолетом добрался

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
50
Москва, Бутово
Эльза, а вы мой мангал захватите сегодня? Мне тут не очень просто приехать, но если захватите, то приеду...

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Сижу в Максе, никого нет.

Приехал на дурака, на форуме 3 дня не появлялся, анрил нах, и чую, напрасно не появлялся )

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
tyro написал(а):
как оказывается легко контролировать местонаходение мужчины... не успел приехать на встречу клубней, а я уже вкурсе... :grin:

шутка...

Ромыч

Входит в лес
18 Ноя 2007
22
0
0
Новосибирск
stryker написал(а):
Чиффа написал(а):
stryker написал(а):
Это Новосибирск
Цифры с навигатора
простите, уважаемый, до новосиба от москвы 3452 км, ежли через нижний-казань-пермь-екат-омск ехать и 3620, если через иваново-киров-екат-омск ехать.
и, кстати, не 5 дней. я ездил 4 раза туда сюда на машинах разных. самое быстрое время - 38 часов, самое долгое - 52 часа. Это общее время в пути.
простите за оофтоп.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ромыч написал(а):
stryker написал(а):
Чиффа написал(а):
stryker написал(а):
Это Новосибирск
Цифры с навигатора
простите, уважаемый, до новосиба от москвы 3452 км, ежли через нижний-казань-пермь-екат-омск ехать и 3620, если через иваново-киров-екат-омск ехать.
и, кстати, не 5 дней. я ездил 4 раза туда сюда на машинах разных. самое быстрое время - 38 часов, самое долгое - 52 часа. Это общее время в пути.
простите за оофтоп.
Ну чтож, пооффтоплю:
К сожалению, полетную карту трансаэро пассажирам не выдает, поэтому какое расстоятие и над какими городами мы летели - сие мне неведомо. Цифры я получил с ГПС (в р-не ул. Б.Хмельницкого) в режиме компаса на POI - если хотите, я перешлю ваши замечания в NAVTEC :)
Про 5 дней пути - к вам на машине я не ездил, поэтому цифру дней я вычислил "под себя" (тем более, что держать среднюю скорость в 66 км\ч по незнакомым дорогам - лично мне нереально)

Ромыч

Входит в лес
18 Ноя 2007
22
0
0
Новосибирск
stryker написал(а):
Цифры я получил с ГПС (в р-не ул. Б.Хмельницкого) в режиме компаса на POI - если хотите, я перешлю ваши замечания в NAVTEC :)
Про 5 дней пути - к вам на машине я не ездил, поэтому цифру дней я вычислил "под себя" (тем более, что держать среднюю скорость в 66 км\ч по незнакомым дорогам - лично мне нереально)
мои цифры эмпиричны, из своего реального опыта. плюс записаны в треке навитела-жпс. равно как и время.
могу поделиться опытом езды на дальние расстояния, поскольку проехал всю россию от Влвдивостока до сочи на машине, 2 раза и 4 раза перегон москва-новосиб

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
stryker написал(а):
По незнакомой дороге главное найти "богатого" спонсора и ехать за ним.
П.С. Летом доехал от Таганрога до Углянца (Воронежской обл) менее чем за 7 часов (расстояние чуть больше 700 км). И ещё при этом ближний свет и омыватель стекла не работали (ехал ночером).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250