Это где это ты? На машине туда приехал?stryker написал(а):А меня не будет - я в 2873 километрах от места встречи..... :-(
Это НовосибирскЧиффа написал(а):Это где это ты? На машине туда приехал?stryker написал(а):А меня не будет - я в 2873 километрах от места встречи..... :-(
Меня не будет. А вот Кабан приедет.Эльза написал(а):Ну кто сегодня подъедет ??????
как оказывается легко контролировать местонаходение мужчины... не успел приехать на встречу клубней, а я уже вкурсе... :grin:tyro написал(а):Приехал )
простите, уважаемый, до новосиба от москвы 3452 км, ежли через нижний-казань-пермь-екат-омск ехать и 3620, если через иваново-киров-екат-омск ехать.stryker написал(а):Это НовосибирскЧиффа написал(а):Это где это ты? На машине туда приехал?stryker написал(а):А меня не будет - я в 2873 километрах от места встречи..... :-(
Цифры с навигатора
Нет, на машине это 5 дней пути. Самолетом добрался
Ну чтож, пооффтоплю:Ромыч написал(а):простите, уважаемый, до новосиба от москвы 3452 км, ежли через нижний-казань-пермь-екат-омск ехать и 3620, если через иваново-киров-екат-омск ехать.stryker написал(а):Это НовосибирскЧиффа написал(а):Это где это ты? На машине туда приехал?stryker написал(а):А меня не будет - я в 2873 километрах от места встречи..... :-(
Цифры с навигатора
Нет, на машине это 5 дней пути. Самолетом добрался
и, кстати, не 5 дней. я ездил 4 раза туда сюда на машинах разных. самое быстрое время - 38 часов, самое долгое - 52 часа. Это общее время в пути.
простите за оофтоп.
мои цифры эмпиричны, из своего реального опыта. плюс записаны в треке навитела-жпс. равно как и время.stryker написал(а):Цифры я получил с ГПС (в р-не ул. Б.Хмельницкого) в режиме компаса на POI - если хотите, я перешлю ваши замечания в NAVTEC![]()
Про 5 дней пути - к вам на машине я не ездил, поэтому цифру дней я вычислил "под себя" (тем более, что держать среднюю скорость в 66 км\ч по незнакомым дорогам - лично мне нереально)
По незнакомой дороге главное найти "богатого" спонсора и ехать за ним.stryker написал(а):Про 5 дней пути - к вам на машине я не ездил, поэтому цифру дней я вычислил "под себя" (тем более, что держать среднюю скорость в 66 км\ч по незнакомым дорогам - лично мне нереально)