Как бы тебе повежливее ответить...:japrotiv::noflood:Правильно .Давайте их поженим и обоих в платья нарядим чтоб обидно не кому не было.А администрация 1000 миль увидев такой сейшен сама на бочку пива в подарок молодожонам выкатит.
никак. пытался доехать ддо страховой виновника. там все ушли в пол-второго. телефон вообще не берут. попробую еще раз в понедельник. а ну и у страховой, естественно, месяц назад приостановили лицензию.Ох, ё-моё... Всего ничего меня тут не было, а уже такие баталии... Ужас.
Не смогла приехать, на концерт ходили))
Макс, как твой автомобиль поживает?
Блин, фигово(((( А что за такая милая страховая?никак. пытался доехать ддо страховой виновника. там все ушли в пол-второго. телефон вообще не берут. попробую еще раз в понедельник. а ну и у страховой, естественно, месяц назад приостановили лицензию.
Макс, ты в милях?Где все?
Так я и думал, Макс давай в следующий четверг или когда удобно, ок?Где все?
А вот и не разошлись. При мне ты уехала и Борик чуток погодя. ))) Зато появились Мистер, Света, Дизель с девушкой Аней, Апоссум, Майкс остался и познакомились с Вячеславом75 (Трофим) ... в общем четверговая встреча всё равно состоялась. Пусть и в маленьком составе.Ну да. Нас было 5 человек, быстро разошлись, отчаялись дождаться ещё хоть кого-то
Не просто четверговая встреча. а второй её заход))))А вот и не разошлись. При мне ты уехала и Борик чуток погодя. ))) Зато появились Мистер, Света, Дизель с девушкой Аней, Апоссум, Майкс остался и познакомились с Вячеславом75 (Трофим) ... в общем четверговая встреча всё равно состоялась. Пусть и в маленьком составе.![]()
познакомились с девушкой Аней.