Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Правильно .Давайте их поженим и обоих в платья нарядим чтоб обидно не кому не было.А администрация 1000 миль увидев такой сейшен сама на бочку пива в подарок молодожонам выкатит.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Правильно .Давайте их поженим и обоих в платья нарядим чтоб обидно не кому не было.А администрация 1000 миль увидев такой сейшен сама на бочку пива в подарок молодожонам выкатит.
Как бы тебе повежливее ответить...:japrotiv::noflood:

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Было приятно встретить всех сегодня. Спасибо огромное apossym тебе за то, что приютил наши цветы. Вот теперь правда не могу иголку из пальца никак вытащить. Память оставили цветочки.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Ох, ё-моё... Всего ничего меня тут не было, а уже такие баталии... Ужас.
Не смогла приехать, на концерт ходили))
Макс, как твой автомобиль поживает?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ох, ё-моё... Всего ничего меня тут не было, а уже такие баталии... Ужас.
Не смогла приехать, на концерт ходили))
Макс, как твой автомобиль поживает?
никак. пытался доехать ддо страховой виновника. там все ушли в пол-второго. телефон вообще не берут. попробую еще раз в понедельник. а ну и у страховой, естественно, месяц назад приостановили лицензию.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
никак. пытался доехать ддо страховой виновника. там все ушли в пол-второго. телефон вообще не берут. попробую еще раз в понедельник. а ну и у страховой, естественно, месяц назад приостановили лицензию.
Блин, фигово(((( А что за такая милая страховая?
Из-за какого-то придурка столько проблем... Терпения тебе!

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Кто собирается прибыть сегодня и во сколько, не смотря на тропическую жару и грозы?

Добавлено через 1 час 31 минуту 32 секунды
По ходу никого не будет.
Ладно будем строить другие планы на вечер.

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Ну да. Нас было 5 человек, быстро разошлись, отчаялись дождаться ещё хоть кого-то

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
нашел всех на улице. в результате вернулись и сидели до 12ти. познакомились с девушкой Аней.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Ну да. Нас было 5 человек, быстро разошлись, отчаялись дождаться ещё хоть кого-то
А вот и не разошлись. При мне ты уехала и Борик чуток погодя. ))) Зато появились Мистер, Света, Дизель с девушкой Аней, Апоссум, Майкс остался и познакомились с Вячеславом75 (Трофим) ... в общем четверговая встреча всё равно состоялась. Пусть и в маленьком составе. :)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
А вот и не разошлись. При мне ты уехала и Борик чуток погодя. ))) Зато появились Мистер, Света, Дизель с девушкой Аней, Апоссум, Майкс остался и познакомились с Вячеславом75 (Трофим) ... в общем четверговая встреча всё равно состоялась. Пусть и в маленьком составе. :)
Не просто четверговая встреча. а второй её заход))))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
CHICHERINA, Анна, вид был героический! ИМХО но ОООчень многие в подобной ситуации забьются в угол и будут себя жалеть, а ты "за уши" тащишь себя к выздоровлению, это очень дорого (во всех смыслах) стоит:lol::drug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250