дада... я очень злой:-|:
Ты же вроде без всего вышеуказанного, токма на коньках )))))))
Или ты шарик при входе оставил ? )))))
дада... я очень злой:-|:
А чего так? Проблемы в семье или на работе? Добрее надо быть к людям.:sunny:дада... я очень злой:-|:
а твое какое дело? я вроде бы не тебе писал. По-моему, я тебе уже несколько раз предлагал задавать мне вопросы в личке. Меня твои попытки пофлудить потроллить абсолютно не впечатляют.А чего так? Проблемы в семье или на работе? Добрее надо быть к людям.:sunny:
Да ты и правда агрессивный какой-то.а твое какое дело? я вроде бы не тебе писал. По-моему, я тебе уже несколько раз предлагал задавать мне вопросы в личке. Меня твои попытки пофлудить потроллить абсолютно не впечатляют.
что до сих пор работу найти не можешь и ищешь в интеренете столетние бойаны? я с тобой и не общаюсь. это ты все время пытаешься меня уныло потроллить, что у тебя не получается. Потому что мне пофиг. Да, и если не прекратишь свои дешевые подколы типа этой давней тупой истории, я тебе отправлю отдыхать надолго. Тебе все ясно или снова пойдешь сортиры чистить?Да ты и правда агрессивный какой-то.
Может быть вся агрессия связанна с этой историей?
http://hardnsoft.narod.ru/opossum.htm
Ты выдыхай почаще, в личке да и здесь общаться мне с тобой совсем не хочется, наверное и сам знаешь почему.:japrotiv:
Да я в общем-то и не против насчёт мировой.Ну че вы опять сцепились ? ))
Брейк )))
Скоро вечер, оба на встречу и пить мировую )
1) я эти перепалки не начинал, так что мне нечего заканчивать. Если тебе нравится троллить админов - то это примерно как ссать против ветра.Да я в общем-то и не против насчёт мировой.
Когда-то все эти перепалки надо уже заканчивать.
Аппосум ты как на счёт мировой сегодня в 1000 миль?
P.S. Работу я кстати уже давно нашёл.;-)
Когда вся эта байда началась, ты ещё не был админом, т.ч. извини если что.1) я эти перепалки не начинал, так что мне нечего заканчивать. Если тебе нравится троллить админов - то это примерно как ссать против ветра.
2) нащет тыщи миль сегодня не уверен. может буду, но поздно.
какая разница, пользователь такой же человек, как и админ. зачем на этом ресурсе устраивать срачи из ничего?Когда вся эта байда началась, ты ещё не был админом, т.ч. извини если что.
Не можешь в этот раз, так давай в следующий.:drunk:
А чего такого ты пропустишь?opcorn: Чьорт! Такое пропущу! Меня не будет в следующий четверг!
![]()
А чего такого ты пропустишь?opcorn:
Одно из двух! Или мордобой или пьянка.
Это свадьба! Пока не наш вариант.пьянка с мордобоем )))
:gigi: не, с вадьба это когда на 3 дня))))Это свадьба! Пока не наш вариант.
поэтомусвадьба это когда на 3 дня))))
фляжечку взять литров на 20, заранее в ней смешать водку с пивомМожно с собой в стальной фляжечке чего-нибудь принести забористое
Боюсь, что администрация 1000 миль будет против приноса и распития напитков неприобретённых в местном баре, поэтому-то и думаю про фляжку из кармана.поэтому
фляжечку взять литров на 20, заранее в ней смешать водку с пивом
тогда точно на 3 дня будет