завтра не канает, надо седнязавтра буду.
в 1000 миль смогу быть к 18:00....![]()
завтра не канает, надо седнязавтра буду.
в 1000 миль смогу быть к 18:00....![]()
сама то где была, баба Ната?завтра не канает, надо седня![]()
Она была. Вы разминулись буквально на одну минуту... И дальше было шоу)))сама то где была, баба Ната?
И дальше было шоу)))
Она бегала по всем "милям" тебя разыскивая, так как она ВДРУГ нашла в своей бездонной машине, твою грамоту из Одессы. И, не найдя тебя, под чутким руководством Мистера, сделала в этой грамоте приписку. Что именно не помню, но как всегда, что то про коней.сама то где была, баба Ната?
Ты смылся, а я те такую, грамоту привезла, одесскуюсама то где была, баба Ната?
А ты гДе был ? А?:roll:Неужто чудеса эквилибристики ?!?! Номер на одной ноге!!!???
Круче))) В мужской туалет за Апоссумом бегала, а тебя не было, всё пропустил)))Неужто чудеса эквилибристики ?!?! Номер на одной ноге!!!???
ну вот, щас все переврут, искозят, поржут, большую Д напишут...Круче))) В мужской туалет за Апоссумом бегала, а тебя не было, всё пропустил)))
я тоже искал в январе правда)))а в казани наших нет
А ты почему так быстро уехал ?Наконец-то добрался до встречи клуба вчера в 1000миль (больше года собирался и ни как, то одно, то другое). Все достаточно интересные и приятные в общении люди. Ребята если что, я с вами!!!!!!!!!!!:drug:
Невнимательно читаешь тему))))) там долго обсуждался вопрос его свиданки)))А ты почему так быстро уехал ?
Невнимательно читаешь тему))))) там долго обсуждался вопрос его свиданки)))
:stol:Да я натрескался вчера разной вкусняжки и меня в сон начало рубить + еще тяжелый рабочий день...... В и тоге я решил развеятся и скататься на свиданку. В итоге я одна мадам при первом знакомстве выиграла в сухую в бильярд (Я сам был в шоке что она вытваряла за бильярдным столом). И я режил для себя что больше с ней играть не буду в эту игру однозначно. Надо ее пригласить в боулинг, пусть в отверстиях оставить накладные когти))))))))
Хахаха))) Нашёл куда пригласить, угадал)))Да я натрескался вчера разной вкусняжки и меня в сон начало рубить + еще тяжелый рабочий день...... В и тоге я решил развеятся и скататься на свиданку. В итоге я одна мадам при первом знакомстве выиграла в сухую в бильярд (Я сам был в шоке что она вытваряла за бильярдным столом). И я режил для себя что больше с ней играть не буду в эту игру однозначно. Надо ее пригласить в боулинг, пусть в отверстиях оставить накладные когти))))))))
.... пусть в отверстиях оставить накладные когти))))))))