Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
сама то где была, баба Ната?
Она бегала по всем "милям" тебя разыскивая, так как она ВДРУГ нашла в своей бездонной машине, твою грамоту из Одессы. И, не найдя тебя, под чутким руководством Мистера, сделала в этой грамоте приписку. Что именно не помню, но как всегда, что то про коней. :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
49
Кунцево-Видное

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
49
Кунцево-Видное
Круче))) В мужской туалет за Апоссумом бегала, а тебя не было, всё пропустил)))
ну вот, щас все переврут, искозят, поржут, большую Д напишут...
а я между прочим весь вечер почти молчала :roll::p

Dyshez

На тропе
18 Ноя 2008
94
2
0
45
Подольск
Наконец-то добрался до встречи клуба вчера в 1000миль (больше года собирался и ни как, то одно, то другое). Все достаточно интересные и приятные в общении люди. Ребята если что, я с вами!!!!!!!!!!!:drug:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
49
Кунцево-Видное
Наконец-то добрался до встречи клуба вчера в 1000миль (больше года собирался и ни как, то одно, то другое). Все достаточно интересные и приятные в общении люди. Ребята если что, я с вами!!!!!!!!!!!:drug:
А ты почему так быстро уехал ?

Dyshez

На тропе
18 Ноя 2008
94
2
0
45
Подольск
Да я натрескался вчера разной вкусняжки и меня в сон начало рубить + еще тяжелый рабочий день...... В и тоге я решил развеятся и скататься на свиданку. В итоге я одна мадам при первом знакомстве выиграла в сухую в бильярд (Я сам был в шоке что она вытваряла за бильярдным столом). И я режил для себя что больше с ней играть не буду в эту игру однозначно. Надо ее пригласить в боулинг, пусть в отверстиях оставить накладные когти))))))))

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
Да я натрескался вчера разной вкусняжки и меня в сон начало рубить + еще тяжелый рабочий день...... В и тоге я решил развеятся и скататься на свиданку. В итоге я одна мадам при первом знакомстве выиграла в сухую в бильярд (Я сам был в шоке что она вытваряла за бильярдным столом). И я режил для себя что больше с ней играть не буду в эту игру однозначно. Надо ее пригласить в боулинг, пусть в отверстиях оставить накладные когти))))))))
:stol:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Хахаха))) Нашёл куда пригласить, угадал)))
Ну как, понравилась? в первый раз же увиделись)

Dyshez

На тропе
18 Ноя 2008
94
2
0
45
Подольск
Я не злой- это жизнь:-|:
А на счет девушки- все девушки красивые, только не все это замечают и ценят.
Девченка была достаточно нормальная. даже если ничего и не получится- останимся друзьями;-)

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Привет, лохопеты! (с) Алёха
Пока вы ждете четверга, мы сегодня уже клубно встречаемся :) в стране кубаноидофф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама