Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyshez

На тропе
18 Ноя 2008
94
2
0
45
Подольск
Я то приеду. Только что завелся прогреться. А как я народ там рапознаю? У всех будет висеть имблемка от субарика? Или там конкретно за каким нибудь столиком?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А как называется человек который вчера сказал что не приДет, а седня грит что приДет ? :) А ?

jurij_semin_fk_dinamo_kiev_26417_1.jpg

такой человек назывецца Юрий Палыч Семин

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
Я то приеду. Только что завелся прогреться. А как я народ там рапознаю? У всех будет висеть имблемка от субарика? Или там конкретно за каким нибудь столиком?
Да там определенный столики в углу.... По лестнице вниз и направо до упора! если заблудишься у официанток спроси покажут!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
49
Кунцево-Видное
тьфу на вас еще раз

Заходишь, вылавливаешь админа или афициантку и гриш, мне к форестер клубу, они тебе покажут. А вообще, где шумней всего, тебе туда )))

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
я тоже хочу на встречуууууууууу
очень хочууууууууу
а в казани наших нет:hunter:

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
А интересно. Как встреча клубников проходит? Я вот даже не представляю. Я тут разрываюсь сегодня. И вроде типо свидания сегодня на вечер собирался, если не поеду на слет субаристов.:russian_roulette:
А ты совмести приятное с полезным . И встречу и свидание :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама