Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Поздравляю всех и каждого с Рождеством! Я хотела бы приехать, а там как получится.

Kostiam

На тропе
19 Мар 2009
45
33
0
Москва
to Alexa:

На прошлой клубной встрече подняли тему про коньки..., вот - может кому будет интересно:

На набережной Яузы недалеко от м. Электрозаводская открылся каток (залили футбольное поле), а на соседнем поле тоже залили лёд, но для машин!
То-есть можно сначала покататься на коньках самому, а потом пройти 100м. до соседнего "катка" и тренироваться проходить на машине повороты по льду, ну или наоборот. :)
Вот соотв. ссылки:
каток http://www.ruszima.ru/index.php/allrinks/elektrozavodskaya
автодром http://www.extrimdrive.ru/program/course.php?course_id=16506

Сам я ни то, ни другое не пробовал (да и участвовать пока не планирую), поэтому деталей не знаю. В прошлом году такого не было (на обоих полях просто снег лежал), а теперь у Стадиона Металлург видимо более предприимчивые владельцы.

Ну и ещё добавлю в спортивную тему - по соседству там ещё есть Спорткомплекс МГТУ - бассейн, легкоатлетический бассейн, скалодром и т.д.

В здоровом теле - здоровый дух! :)

• Like
Реакции: NATALI

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Константин, мерси)))
*я каток поближе к дому нашла, в КСК Битца :)
и это, приезжай давай на встречу завтра, ток без конфет :) чтоб Акбар не ругалсо
а канфеты твои фкуууусные были, спасибочки

Kostiam

На тропе
19 Мар 2009
45
33
0
Москва
Костя, а ты что в районе госпиталки живешь?

Нее, я там не живу.. Я там в бассейн хожу! Собственно завтра тоже планирую туда, так что на встречу может быть и не успею...

Если кому интересно - бассейн 50м., десять дорожек, 220р. за сеанс (абонемент подешевле), народа сейчас не очень много - зима, а вот ближе к лету по будням в районе 19 часов обычно прям аншлаг.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
2 Irina:
Ирин, прихвати, пжта, сегодня клубную карту для меня. Моя прежняя - того, закончилась. А то я уже в нескольких местах пообещал "в след. раз абизатильна привезу!"

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250