Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
не добралась..(((( че та сложно передвигаться и после болезни сил еще нету.. Сашулько, не ругайся!

Leo_S

На тропе
14 Дек 2009
29
0
0
44
А как бы мне подскочить, поерзать за рулем SG9, подонимать владельцев, желательно не засиживаясь в кабаке? Ведь там наверное шумно?

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Ну что вам посоветовать ... :al_scratch:
Пожалуй, решив первую часть проблемы ("как бы вам подскочить") - остальное получится само собой. Дело в том что в последнее время охрана почему-то не приветствует заезд на авто непосредственно в зал, там где "шумно" - и "ерзание за рулем" придется производить на улице, т.е. там где потише :al_smile:

(p.s. вы главное приезжайте, а уж кто нибудь на sg9 рано или поздно найдется ...)

Leo_S

На тропе
14 Дек 2009
29
0
0
44
надеюсь, мой дитеныш выздоровеет и тогда 1я часть проблемы решена (покататься на праздники в удовольствие).
А охрана злая... я к таким отношусь с опаской))

Да, и как найти собравшихся с клуба? Над вами будет клубный стяг?)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
"Клубный стяг" давно отняли и повесили над барной стойкой, как один из элементов украшения и гордости данного заведения.
Вы просто заходите и ищите компанию, к которой вас сразу потянет душой - скорее всего не ошибетесь :al_smile:

Leo_S

На тропе
14 Дек 2009
29
0
0
44
Глупо как-то слоняться от столика к столику с вопросами "это не заседание форестер-клуба?")))
Ближе к 7му (если получится) буду вымораживать отличительные черты лесников)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
На самом деле проблем с идентификацией нет: достаточно спросить у официантов, где сидит форестер-клуб. Они по четвергам в курсе.

Leo_S

На тропе
14 Дек 2009
29
0
0
44
Я тоже так потом подумал, но решил не забивать эфир.
Тогда буду стараться в четверг подскочить

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
"Клубный стяг" давно отняли и повесили над барной стойкой, как один из элементов украшения и гордости данного заведения.
Вы просто заходите и ищите компанию, к которой вас сразу потянет душой - скорее всего не ошибетесь :al_smile:

Сняли с барной стойки все флаги, видимо по требованию доблестных пожарных.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ща все начнут грить, про семейный праздник, и что не приедут.
мы сами к родителям едем, но к вечеру вернемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250