метро рулит))))):sarcastic:
самого на нем вчера до 1000миль подвезли)))))
Дивачка, а ты где живешь? может тебя кто-нить подхватит на встречу?Alexa, не бей!
до кубинки возит старший брат метра - алектричко!!!!! Знаю, т.к. дача в том направлении!!!!!Да уж. Жаль метро до Кубинки не возит. Вчера не был- слушал Heavy Metall (МАСТЕР). :russian::drunk:
Дивачка, а ты где живешь? может тебя кто-нить подхватит на встречу?![]()
Бибирева это хорошо))) Осталось только дожить до того счастья, что-б в четверг вечером :trava: не спеша из дому стартоватьОй, премного буду!!! Живу в Бибирево, а работаю на пересечении Можайки и МКАДа (в жопе мира, блин) Если хто рядом тусуется - я ж не откажусь!!!:jaza:
Бибирева это хорошо))) Осталось только дожить до того счастья, что-б в четверг вечером :trava: не спеша из дому стартовать![]()
Можно поподробнее. т.к. у меня в эти выходные приезжают родственники издалека, я опять пролетаю с клубной учебой новичков.Был(и) в смысле +1 впервые.
Негатив - блин опять пятница не выходной.
Сожаление - как быстро бежит время, не успеел со всеми познакомиться.
Позитив - его просто море.
Отдельное спасибо "черкизонщикам" за текстильные сувениры.
Короче говоря хочу ещё и буду!
Для Maiks: огорчительная новость - остался без маечки
По учебе: если в группе - все по старому алгоритму или сколачивать свою, звонить в "Академию скорости " договариваться, получать скидку. платить и приезжать. Аналогично и индивидуально.
звоните, говорите я из МФК, получаете клубную скидку и договариваетесь о времени.Можно поподробнее. т.к. у меня в эти выходные приезжают родственники издалека, я опять пролетаю с клубной учебой новичков.
Можно в соответствующей теме алгоритм:024:.
от тут поподробнее плииииз, туго что то с сооброжалкой
Но по-моему и самому и инструкторам уже все понятно. Надо звонить в Академию и договариваться об отдельных занятиях.
ОООГРОМНОЕ сеньксПодробности могу через личку.
:gigi: это точно, весьма не двусмысленный полет у меня был. В группе дальше ловить нечего:russian_roulette:
А групповые оставить для ознакомления.QUOTE]
:idea:дык и я про то![]()