Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва

Вот фоточка. :)
P.S. Galina, твоя футболка у меня, жаль ты рано уехала и не сфоткалась с нашей женской мафией... ;-)
А что делать?! Есть слово "надо". Ирик, большое спасибо за футболку. :idea: И я тоже жалею, что меня нет на фотке. Может меня туда "отфотошопить" а?! ;-)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Первый раз приехал в 1000 миль. Теперь точно знаю, что не последний! Хорошо посидели;-)!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дивачка, а ты где живешь? может тебя кто-нить подхватит на встречу?:)

Ой, премного буду!!! Живу в Бибирево, а работаю на пересечении Можайки и МКАДа (в жопе мира, блин) Если хто рядом тусуется - я ж не откажусь!!!:jaza:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Ой, премного буду!!! Живу в Бибирево, а работаю на пересечении Можайки и МКАДа (в жопе мира, блин) Если хто рядом тусуется - я ж не откажусь!!!:jaza:
Бибирева это хорошо))) Осталось только дожить до того счастья, что-б в четверг вечером :trava: не спеша из дому стартовать:)

• Like
Реакции: Дива

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Был(и) в смысле +1 впервые.
Негатив - блин опять пятница не выходной.
Сожаление - как быстро бежит время, не успеел со всеми познакомиться.
Позитив - его просто море. :D
Отдельное спасибо "черкизонщикам" за текстильные сувениры.
Короче говоря хочу ещё и буду!
Для Maiks: огорчительная новость - остался без маечки
По учебе: если в группе - все по старому алгоритму или сколачивать свою, звонить в "Академию скорости " договариваться, получать скидку. платить и приезжать. Аналогично и индивидуально.
Можно поподробнее. т.к. у меня в эти выходные приезжают родственники издалека, я опять пролетаю с клубной учебой новичков.
Можно в соответствующей теме алгоритм:024:.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Можно поподробнее. т.к. у меня в эти выходные приезжают родственники издалека, я опять пролетаю с клубной учебой новичков.
Можно в соответствующей теме алгоритм:024:.
звоните, говорите я из МФК, получаете клубную скидку и договариваетесь о времени.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
65
Москва, СВАО
от тут поподробнее плииииз, туго что то с сооброжалкой

Насчет группы - кооперироваться с клубнями, которые имеют аналогичное желание.
Но по-моему и самому и инструкторам уже все понятно. Надо звонить в Академию и договариваться об отдельных занятиях. Подробности могу через личку.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Но по-моему и самому и инструкторам уже все понятно. Надо звонить в Академию и договариваться об отдельных занятиях.

:gigi: это точно, весьма не двусмысленный полет у меня был. В группе дальше ловить нечего:russian_roulette:

Подробности могу через личку.
ОООГРОМНОЕ сенькс

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Встреча получулась МЕГАЗАЧЕТНАЯ И СУПЕРПОЗИТИВНАЯ!!! Давно столько народу не собиралось. Рад был всех увидеть!!! Надеюсь дальше будем так же держать!

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
тоже была ооочень рада всех увидеть ))) народу много было ))
время пролетело незаметно ))

2 mechtatel - Макс, вообще молодчина что выбрался )) надеюсь не в последний раз ))

Паш, а какой пароль к фотам?

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
65
Москва, СВАО
:gigi: это точно, весьма не двусмысленный полет у меня был. В группе дальше ловить нечего:russian_roulette:

Дело вовсе не в этом. Ситуация сейчас такова, что получите гораздо больше даже за меньшие деньги. А групповые оставить для ознакомления. Но если захотите, никто Вас не прогонит и из группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250