Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
ты ж на Юг поехала? А я на Север! :p

Я на Юг поехала, но снег видела. ;-)
А по дороге распугивала окружаюсчие машины ревом... походу то ли резонатор, то ли глушак у мну прогорел... но похоже первое...

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Снег был! Еще какой! Пысы - кальян не курили :)
Собрание было супер, столько народу! УРТ порадовало хорошими, даже отличными, новостями и сувенирами :p

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Такааааааая грандиозная встреча была!!! Настроение мегапозитивное, до поросячьего визга! Спасибо всем! (Андрею АРГ - отдельное спасибо за организацию интересной и познавательной встречи с с ребятами из УРТ, подаренная футболка офигенская, тока большая оказалась - супруг уже прихватизировал!!!) Такое количество народу- так и дальше держать!!! Всех рады были видеть!
ПС - снежок и мы не застали, видимо рано уехали. а сегодня - кррррасотааааа! С началом зимы всех!:lol:

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
65
Москва, СВАО
Был(и) в смысле +1 впервые.
Негатив - блин опять пятница не выходной.
Сожаление - как быстро бежит время, не успеел со всеми познакомиться.
Позитив - его просто море. :D
Отдельное спасибо "черкизонщикам" за текстильные сувениры.
Короче говоря хочу ещё и буду!
Для Maiks: огорчительная новость - остался без маечки
По учебе: если в группе - все по старому алгоритму или сколачивать свою, звонить в "Академию скорости " договариваться, получать скидку. платить и приезжать. Аналогично и индивидуально.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ау, Паша, как фотки глянуть? :idea: Как мы там, на сцене ... :drug:

Вот фоточка. :)
P.S. Galina, твоя футболка у меня, жаль ты рано уехала и не сфоткалась с нашей женской мафией... ;-)

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Всем кто был на встрече спасибище. СУПЕРМЕГАПОЗИТИВ!!! На неделю хватит и останется. Нет слов, просто.
Одноклубники, поосторожнее на дорогах. Местами, реально, очень скользко.
Берегите себя!!!:forester_forever:

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вот прочитала и обзавидовалась.. А мы не доехали...ехали-ехали и... :cry: заблудилась на бауманке (ездила туда по делам и впервые -на машине), куралесила там по ночи и в итоге в 22 ч. приехала домой уставши аццки((( А тут снег, а резина летняя...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Для Maiks: огорчительная новость - остался без маечки
По учебе: если в группе - все по старому алгоритму или сколачивать свою, звонить в "Академию скорости " договариваться, получать скидку. платить и приезжать. Аналогично и индивидуально.
нда, всеж таки лох это судьба, в след раз выкину директора из машины и поеду в "тышу миль" и пущай он, редиска, едить с ящиком водки и трехлитровкой икры на метро:gigi:
или сколачивать свою,
от тут поподробнее плииииз, туго что то с сооброжалкой

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Народ!
Фото есть, но качество, скажем так, местами похабное.
Поэтому тупо выложил материал в закрытый альбом для Лесникова из УРТ - пусть сам трахается с тем, что ему надо.
Сегодня-завтра подкорректирую фото и выложу на Яндексе, в альбоме общего доступа. Как выложу, дам знать.

Следите за эфиром, короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250