Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Re: Регулярные встречи по средам

...
3. Если вы смотрите с работы, то вполне вероятно, что у Вас медиа-контент режут админы автоматом.
Если у вас есть влияние на них, то попросите их включить...

Режут, сцуко, режут адназначно :sad::russian_roulette::-|: Влияние есть сильное, но нет возможности вцелом влиять на корпоративную политику в области IT решений, а ради одного сеанса они ничего не включат (командный принцип, мля...) :icon_sorrys:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

А ктонибудь смотрел трасляцию? Интересно же отпишитесь !
Видно чего там было или нет ?:drug:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

А что с кафемакс? Сегодня таки добралсо до него но был удивлен темными окнами и абсолютной путотой вокруг...

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

ну круууууть!
ты теперь на фориках не ездишь?
Да для меня не круть....А средство временного передвижения....Причем с водителем.
А форь до сих пор в отделении хирургии сердца....

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru

+2!!!! все "засветились" )))))))). честно говоря, через какое-то время и забываешь, что находишься под "наблюдением"...)))) где посмотреть-то можно на нашу тусовку? спасибо всем приехавшим, было очень приятно всех увидеть и пообщаться!:lol:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

А ктонибудь смотрел трасляцию? Интересно же отпишитесь !
Видно чего там было или нет ?:drug:
Отлично! Легко и непринужденно. :lol:
Люди, кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пжта.
Докладываю.

Приехать на встречу вчера не смоглось. "Видеотрансляцию" смотрел недолго, первые минут 15-20. Был "в походных условиях" - с нотиком и Скайлинком, т.е. на очень узком/медленном канале. Смотреть было прикольно - но на таком канале неудобно, постоянные простои; 20 сек смотришь - потом минуту куришь ... Наверное, если кто смотрел на нормальной связи - в этом плане более объективно расскажет.
Звук - слышно тех кто сидит рядом и общий фон. Изображение - хорошо и уверенно видно первые два ряда (вплоть до мимики), дальше - хуже. Т.е. хорошо видел ВладаМосковского и Жорика справа, Ирину и Стасецкого слева, Таниус - уже выражение лица не ловилось. Подозреваю что четвертым справа был Fozzy, хотя могу уже и ошибиться, третьего слева не опознал (ну может потому что в реале раньше не видел ?). Все кто сидели дальше - уже угадывал (интересно, про phПашу в самом дальнем углу угадал или нет .. ). Когда снимали более освещенное пространство - как ни странно намного лучше видно не становилось, но Натали и Энта опознал без проблем.

Теперь от наблюдений к выводам. Мне показалось, что:
- надо будет попробовать найти web-камеру и поснимать через нее; может быть качество съемки резко повысится (у меня, увы, может найтись только сетевая web-камера, которую напрямую к нотику подключать не умею ..);
- сам процесс просмотра прикольный, но ощущения присутствия не возникло;
- поддерживаю идею Alex-ы не впустую транслировать, а попробовать как-нить в среду организовать "телемост" с украинской средовой встречей.

Вобщем, имхо, приезжать - лучше чем смотреть издалека. Через интернет получается кино, а энергетика и положительные эмоции, которых обычно так много на встречах, увы не поступают )))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Подозреваю что четвертым справа был Fozzy, хотя могу уже и ошибиться
Не ошибся :lol:

Все кто сидели дальше - уже угадывал (интересно, про phПашу в самом дальнем углу угадал или нет .. )
Угадал :D

Интересно, а записи не остается ?
Тоесть те кто был на встрече этого безобразия уже не посмотрят ? :)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

трансляция была с веб-камеры.
Не ошибся :lol:Угадал :D
Интересно, а записи не остается ?
Ну тогда наверное и БольшогоМыша угадал, и Deary. Но именно "угадал", а не "разглядел". А остальных - даже не пытался. Раз съемки были уже с камеры - то мне тогда не очень понятен резерв на поднятие качества изображения. Может кто умный чего подскажет из несложных вариантов ...

И еще ... эта ... там целых 7 человек смотрело трансляцию, как мне статистика показывала - а впечатления рассказываю я один, который на такой связи был что вообще странно что что-то получилось ... и всего 15-20 минут видел ... Ау, рассказали бы кто видел с нормальным каналом, может это все только мои личные впечатления ?

Про сохранение записи - это наверное Энт подскажет, вроде на сервисе через который он организовал просмотр - такое возможно. Только нужно ли ?

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

фтопку трансляции!
* Лимончег, я там факи показывала и матом ругалась)))
** Антоха, даёшь телемост с украиной)))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

....
Про сохранение записи - это наверное Энт подскажет, вроде на сервисе через который он организовал просмотр - такое возможно. Только нужно ли ?
Нужно только для того что бы оценит качество трансляции. Интересно же ! :D

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Поддерживаю идею протестить скайп под данную задачу.
Ну, а телемост, вообще, идея мега-зачетная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250