Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Re: Регулярные встречи по средам

Я 99% не смогу - вечером работаю, а с учетом намечающегося визита в нашу страну - на работе сто-пудово жарко будет.... Если что выгорит (тот самый 1%) - подскочу!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Я поняла, ты за живое и настоящее общение, так ?!
Я тоже ! :p
Но ведь есть те кто не могут приехать, по каким то причинам, но при этом имеют возможность поглазеть в прямом эфире позитиФФФ :jaza::D
Уверена, что это отличная идея и, как минимум ее надо опробовать.
А приживется ноу-хау или нет посмотрим дальше...

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево

это для меня так, как будто кто-то подглядывает.... ну не знаю как объяснить.
в он-лайне предпочитаю матчи смотреть футбольные например.
кому нужно, тот приедет для встречи и общения, кто не сможет.... ну от этого никто еще многого не терял.

считаю идею бредом и не поддерживаю ни разу:japrotiv:
Сашко, а сама не подсматриваешь за футбалистами???:)
Не парься, мы ведь не в бане бум, так что пусть смотрять, а если конкретно по-жжечь надо будет, за камеру мона спрятаться!!!:icon_rolleyes::padonak:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Хм... Даже не подумал, о том что кому то это может не понравиться. Самое интересное, что зерно правды в этом есть. )
Тогда сделаем так...
Этот раз трансляция будет тестовой, для зарегистрированных на сайте. Потом можно ввести регистрацию для просмотра видеоконтента. Избирательную ))) То есть люди, которые по каким-либо причинам, не хотят просмотра для всех желающих, сами будут давать разрешение кому просматривать, а кому нет. То есть создастся группа просмотра еженедельных встреч, отбор в которую, будет модерируемым. Спасибо Саш тебе за идею... Сам не додумался никак. А то как-то нехорошо получается )) Как в аквариуме.
Как вам такие условия?

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru

У меня только одно подозрение, что из-за света в милях + качество камер быдет темная картинка...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

ЭЭЭ... со светом уже есть договорённость ))) Можно сделать также светло, как в кафе макс ))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

я очень надеюсь, что придет Аука, и отругает вас за то, что устроили тут ДОМ2 :sad:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

Мне тоже эта идея не нравиться:japrotiv:
ИМХО: Не получиться нормального живого общения, многие, а может быть и все, будут себя вести с оглядкой на камеру.
Не приеду, потому что не хочу влезть в шкуру участников ДОМ-2, как правильно заметила Alexa , и трансляцию смотреть не буду.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

кстате, Антоха, а не устроить ли лучше телемост с украинскими братьями, не им на форум, а на их средовую встречу. вот это - :icon_rolleyes:

Последнее редактирование:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

эта.. а кто с АЛтуфьево или близ лежащих районов поедет на встречу? поедемте вместе.. а то мне как то в новое место страшно одному((

Krugozor

Входит в лес
7 Июл 2009
6
0
0

Всем привет. Подскажите где сейчас проходят встречи клуба?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

эта.. а кто с АЛтуфьево или близ лежащих районов поедет на встречу? поедемте вместе.. а то мне как то в новое место страшно одному((
Не боись там ничего сложного найти, да и люди всё те же будут :D

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Всем привет. Подскажите где сейчас проходят встречи клуба?
тут:
Созвонился с управляющим Кафе-макс. В среду работать не будут.
Созвонился с управляющим 1000 миль. Ждут нас в среду, забронировали нам места на приблизительно 20 человек.

В эту среду будет происходить бета-тестирование онлайн видеотрансляции со звуком и чатом из Кафе-клуба 1000 миль в шапку темы средовых встреч.

Требуется пару ноутбуков с видеокамерой. Будет и мой ноутбук, но он почему то игнорирует wi-fi сеть 1000 миль... Пытались настроить, но так и не вышло...
Также требуются бета-тестеры.
Обязанности бета-тестеров. Сидеть дома и смотреть качество изображения и слушать качество звука. Ну и общаться в чате ))

Как ехать в 1000 миль:
Итак для всех. Встреча переносится в кафе-клуб 1000 миль.

Как проехать:

map.gif

Телефон: 955-17-03
Email: club@1000miles.ru
Сайт: http://www.1000miles.ru/index.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250