Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я написал что у МГУ будет стриптиз и приглашаются все желающие. Народу приехало немало, но желающих не нашлось... Ко мне какие притензии??? Я просто разместил объяву! Но вот музыки Амиго я точно не слышал! У Мистера музыка была, женщины были, автолавка была, а музыки Амиго не было!!! :-D

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Братва простите что не приехал, у сына 29 в среду был день варенья . Причина уважительная, надеюсь вы меня поймете.
Кстати что там у нас с гонками я так и не понял ?

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Стриптиз это пока лишнее, не с этого надо начинать, а вот барахолка это дело нужное. Эту тему надо развивать. Каждый из постояльцев должен вклучиться в работу. Куча фориков по Москве, все безхозные, болтаются и не подозревают о том у них есть главный пропуск в клуб, Форик !!! Надо привлекать общественность на след. встрече можно все обсудить. Надо стремиться к тому чтоб спустя пару годиков, у нас был клубный Форик, да такой чтоб укладывался в 9сек на четвердь мили. Для этого нужна идея, община, капитал, мозг, руки и талкатель. И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! (блин жду, а не отпускает)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
братва я встретил по дороге безумный форик в чумовом обвесе с мотором от легася твин-турбо и т.д., он обещался на встречу приехать. Он был на встрече ???

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание тем кто не приедет!!!
Предлагаю добровольно поддержать Клуб " материально ", чтобы не сорвалось это замечательное мероприятие!
500р. с человека, неужели нам слабо???
Уважаемые Форумчане, не игнорируйте это предложение, " Клуб "- это когда МЫ ВМЕСТЕ !!! Необходима помощ КАЖДОГО не равнодушного человека. Очень на Вас надеюсь!!!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Внимание!!!!!

1) В среду 06/09/2007 - начинаем сбор денег на Д.Р. клуба
Пока по 1400 с человека, далее, в процессе регистрации и набранной суммы будем проводить перерасчет (в какую сторону, зависит от кол-во народа).

В воскресенье 09/09/2007 официальная регистрация заканчивается, и по её результатам будет произведён перерасчет средств

Особое внимание прошу обратить тех, кто будет заявляться после 09/09/2007 ,вы будете оплачивать фиксированную ставку (образованную после указанного срока), она не изменится!!!

!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

Пожалуйста, обязательно отписаться тем, кто будет с детьми (желательно возраст), дабы они не остались без подарков!!!!!!!!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
я постараюсь быть с ребенокм (9 лет, мальчик - Андрей), хотя пока не знаю точно и буду ... не на форике - он будет в сервисе на установке допов

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Буду!
Все приезжаем, смотрим на мои новые диски! :cool:

Костик привезет сегодня(я так понимаю это его первый опыт привоза дисков)! Бизнес растет! :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Ахтунг! Сегодня 5.08.07 у МГУ опять будет работать автолавка с женской музыкальной примерочной. Шмоток еще достаточно много. Сразу предупреждаю, что завтра я уезжаю на рыбалку и до воскресенья меня не будет. Так что ломиться на ул.Пришвина не надо.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Azatot написал(а):
Буду!
Все приезжаем, смотрим на мои новые диски! :cool:

Костик привезет сегодня(я так понимаю это его первый опыт привоза дисков)! Бизнес растет! :D

Да, но не очень быстро получилось их привезти, около 2 месяцев вез из за всяких траблов, сначало ждали пока они появятся у поставщика, потом около месяца лежали тупо на складе, ждали пока определенные люди выйдут из отпуска. Сезон отпусков это не есть гуд для бизнеса.
Но дисочки хороши.

Сегодня буду, тем кому должен сильно не пинайте :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250