Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
NiTrO написал(а):
Короче было всех много, а гоняться за Форик-Клуб никто не хочет... :sad:
Предлагаю погонятся на специальной трассе, и на специальных машинах ( дабы условия были равные ), а по Вашей логике, я могу на мотике стартануть после ремонта оного, только в чем смысл? :eek:

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Вчера уже на этот счет рассказывал... что часто слышу, мол типо поехали в Мячково или куда-нить на раллийный доп... погоняемся и посмотрим
Ага, еще можно на нардшляйф
только 99% далеко не "гонщики"

Да и при чем тут мотик то?
Я же говорю Форестер vs ФХ (где непонятная логика то?)
7 минимум - чтобы было интересно
максимум - не органичено

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
NiTrO написал(а):
Вчера уже на этот счет рассказывал... что часто слышу, мол типо поехали в Мячково или куда-нить на раллийный доп... погоняемся и посмотрим

максимум - не органичено
Картинг пойдет ? Море удовольствия всем участникам гарантировано!

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
A.R.G. написал(а):
Аука написал(а):
Андрей, ну давай хоть на мотике, наклейку прилепишь только и прокатит. Тут же клуб на клуб предлагают. :D
По сколько человек от клуба? 8)
и какое вооружение разрешено? :mad: :-| :x

Аука

Главный Лесник
A.R.G. написал(а):
NiTrO написал(а):

максимум - не органичено
Картинг пойдет ? Море удовольствия всем участникам гарантировано!
Андрей, давай уж скорее Форика забирай. :D
Многие проблемы сразу разрешатся. :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Чиффа написал(а):
Ещё был Страйкер (Жора), которому от меня большое спасибо!!!!!
Завтра утром фотки!
АГА, АГА - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :grin: И ОТ МЕНЯ СПАСИБО !
Если б не Жорик, не знать бы мне никада, что сайты моно делать с помощью программ помошников :-D
Спасибо тебе Жорик за совет!

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
NiTrO написал(а):

максимум - не органичено

Нитро братуха я обсалютно тебя поддерживаю, я знаю что твой агрегат достойный, да и водила у него классный ! Че за шум а драки нет ??? Кто с кем гоняться хочет ???

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Народ умоляю вас не произносите в этом топике слово мотоцикл и картинг, то что касается картинга есть отдельные топы. Насчет мотоциклов, это ваобще бог знает куда я там не разу не был.
Помойму глупо сравнивать инфинити, здоровый как бульдозер , с мотоциклом. Я незнаю какой он у тебя , я в них мало шарю, но если не спорт-байк, то уж точно не чопер. :eek:

Я слышал на моцике рекорд без люльки 16 человек и 1 киллометр пути. Я считаю будет честно если ты с собой возьмеш в 4 раза меньше, то есть 4 человека и проедишь не 1км , а 402 метра и NITrO возьмет с собой 4 человека и вы стартонете. Вот это будет мужской разговор.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
есть предложение , новый клубовский прикол будет. По окончанию встречи, мы будем все стартовать домой и по приезду отписываться =)
Любого кого заинтересует время и путь, может сравнить его с растояние от встречи до точки =)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Azamat написал(а):
есть предложение , новый клубовский прикол будет. По окончанию встречи, мы будем все стартовать домой и по приезду отписываться =)
Любого кого заинтересует время и путь, может сравнить его с растояние от встречи до точки =)
Да! Мне до дома километров 80-90........... И милицию я боюсь.....
Не участвую!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Всем привет! Ребята, я сейчас в Адлере с семьей, поэтому пропустил 2 встречи и пропущу еще одну, а на следующей буду обязательно. Ужо соскучился ) В Адлер приехал на Форике, назад тоже соответственно на нем поедем. Тут правда обхожусь без всяких вылазок, море и солнце совсем меня расслабили ) Но про М4 отпишу по приезду.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Увы..... Я не могу приехать......
Сегодня вечером к моим 2м детям добавятся ещё 2 ребёнка, и будут до завтра......
Так что у меня своя тусовочка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250