Реально ли отрегулировать свет фар на GS9 и как то закрепить? Датчики автокоректора подохли похоже, свет слегка опустился в пол..
Я 99% времени езжу один и с пустым багажником.Но если кому часто приходится ездить гружёным,то нет проблем воткнуть ручной корректор с дорестайла!Ну, да отключи и слепи всех подряд, кривой ксенон постави все пофиг. Тут еду на встречю слепит думал дольний у него включен, маргнул он мне в ответ, так на фоне его ближнего дальний просто не заметен.
На али, кстати, есть недорогие датчики. Не знаю, сколько проходят, но ценник не конский. Я один поставил, он работал, но через неделю сдох задний, оригинальный. Заказал оттуда же, жду второй. Если нужно, ссылку дам. Цена в пределах тыщщи рублей
Лови: https://aliexpress.ru/item/33033954156.html?spm=a2g0o.cart.0.0.54a63c001yykgn&mp=1можно ссылку и перед и зад
Тоже заметил,что перестал работать корректор фар,но при этом на приборной панели не горит ошибка. Значит дело в тягах? Не подскажете на СГ рестайле сколько тяг? Одна спереди,другая сзади?
Лампа загорается, если сигнала нет с одного из датчиков (обрыв в проводке, повреждение самого датчика). При обрыве тяги датчик продолжает выдавать сигнал, а то, что он не соответствует положению рычага, блок управления не узнает никак. У меня так же было при обрыве тяги переднего: по приборке все ОК, а фары в самый низ светят.Если корректор не работает, значит лампа должна гореть. Даже если тяги закисли.
фары у вас вниз светят,а когда с горки спускались они хоть чуточку поднимались вверх?Лампа загорается, если сигнала нет с одного из датчиков (обрыв в проводке, повреждение самого датчика). При обрыве тяги датчик продолжает выдавать сигнал, а то, что он не соответствует положению рычага, блок управления не узнает никак. У меня так же было при обрыве тяги переднего: по приборке все ОК, а фары в самый низ светят.
спасибо. Лампа не приборке не горит при заведенной машине. Но она появляется со всеми сервисными лампочками когда ключ в положении "ON"Если корректор не работает, значит лампа должна гореть. Даже если тяги закисли.
2 тяги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Плоской нет горок, поэтому не могу сказать.фары у вас вниз светят,а когда с горки спускались они хоть чуточку поднимались вверх?
Скорее всего. Диагностика по телеграфу - дело такое.правильно я понимаю,что сами датчики у меня работают, а железные тяги нет?
Лампа загорается, если сигнала нет с одного из датчиков (обрыв в проводке, повреждение самого датчика). При обрыве тяги датчик продолжает выдавать сигнал, а то, что он не соответствует положению рычага, блок управления не узнает никак. У меня так же было при обрыве тяги переднего: по приборке все ОК, а фары в самый низ светят.