Регистрация на мероприятие 21-го

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gromozeka

Входит в лес
1 Мар 2007
18
0
0
Москва
Властелин звёзд написал(а):
Может всётаки перенесём? А то в +3 мёрзнуть как-то не хочется, тем более, что в следущие выхи чуть ли не +20 обещают.

Ну обещают + 8 и днем типа без дождика. http://gismeteo.ru/towns/27612.htm Следующие выхи я точно пас.

Gromozeka

Входит в лес
1 Мар 2007
18
0
0
Москва
Gnom написал(а):
Разместил я объяву,что за 100 руб соединяю или размыкаю зеленый разъем.Вот народ и стал подтягиваться.Завтра к обеду еще подтянется.Кто меня привезет на пьянку,разъем проверяю на халяву.Побухать хочется.На Севере кто есть?
Дмитровское шоссе м. Тимирязевская подойдет?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Народ, на засоряйте тему! Есть же место для обсуждения в соседней ветки. Тереть буду нещадно. :sad:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Что б не вводить в заблуждение и не подталкивать приехавших к перееданию: продукты на нас не покупать, т.к. вероятность прибытия 50/50. Но постараемся приехать после 13.00 - 13.30 (если не разъедетесь) - я, жена и "пожиратель мяса "от Байкера" :D Раньше не смогу - еду на Милашенкова делать ТО старшему. Связь буду держать через Палыча или Сопела - ребята, зарядите трубки!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А сколько народа насчитали в итоге?, чтоб знать на сколько народа покупать (а то пересчитывать неохота).

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Если будет получаться, то подъедем взрослым составом без детей. Можем взять собаку, чтоб было кого гладить, но шашлыками не кормить. :D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
ВНИМАНИЕ!!!!! Для тех кто зарегился на шашлыки и кто просто приедит. По преблизительным подсчетам(т.к. не все сообщили о затратах) везем по 500-600 Руб. с носа детей до 7 лет не считаем. НО ОНИ СЧИТАЮТСЯ ПОЛНОПРАВНЫМИ ЧЛЕНАМИ СОБРАНИЯ , ДАЖЕ НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Властелин звёзд написал(а):
Я и ImpreZZZa очень постараемся быть вторыми :D

Как не старались - не получится :(

Вчера встал в пять утра и по работе отмахал больше 500км, только приехал, валюсь с ног - буду отсыпаться. Да, кстати, на улице ливень, дворники на тройке, при 80км/ч, не справляются - завтра на месте встречи будет не "комфортно".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама