В продаже редуктор р160 , ГП 4.11 с кулачковой блокой +усиленные привода. Продается только кучей, т.к. фориковские привода не подойдут в этот редуктор . Вместе с приводами - болт он на форь евро , кроме овоща 2.0 атмо . Фото чуть позже, денег 16тр.
знаю.С главной парой 4.11 редкая вещь.
себе поставил уже давно. Стоит работает. Это другой редуктор , но такой же.А зачем продаешь, если не секрет? Ты же только вроде как их поставил?
менять что -либо на субару - это гуд ))))) .Просто я собираюсь себе менять тоже...
шрус ДРУГИЕ , под р 160 два типа приводов.Всегда считал, что только от р180 крепче
это редуктор не с моей машины . Свой продал уже давно. Просто менял редуктор хорошему человеку на шурик. Сток остался мне.Тут рядом твоя объява о продаже обычного редуктора?
на самые первые СТИ под 160 редуктор.А куда усиленные привода в стоке ставились?
Здесь привода папа - папа или папа - мама?на самые первые СТИ под 160 редуктор.
кинь почту, так прощеЗдесь привода папа - папа или папа - мама?